林産業株式会社の職種別口コミ(10件)

林産業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月03日

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
休日は基本しっかり休める会社です。休みの日の連絡もないですし仕事のことを忘れてプライベートを充実して過ごせています。勤務時間も店舗責任者に相談すれば変えることも可能ですし休み希望もスムーズに対応してもらえるので自分にあった勤務時間にしてもらえるのでめちゃくちゃ働きやすいです。

たまに早上がりが出来て早く家に帰り子供と遊ぶ時間も取らせてもらえるので助かってます。シフトの関係でできない日が多いですが上司と相談してシフトを調整して貰えれば早上がりの機会を与えてもらえるので働きやすい会社になってます。

林産業株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月03日
社員だけではなくアルバイト・パートさんもみんな仲良く毎日コミュニケーションとって仕事してます。仲良くないと仕事も上手くいかず助け合えないのでコミュニケーションは取ってもらうようにしてます。役職関係なく皆んな仲良く仕事してますので働きやすいし、仕事覚えるのも楽しくなると思います。

林産業株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月03日
パートさんは女性が多く皆んな仲がいい会社になってるので話しながら仕事出来ますし、教える方も優しく教えてもらえるので働きやすいと思います。笑顔作る上では女性の方が上手いのでお客様からの評価は格段に上がり働いてて良かったと思えると思います。

林産業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月03日
資格習得の費用など会社が出してくれたりして自分の取りたい資格も安心して取ることができ上司の方からも上の仕事もいろいろ教えて頂けますし、言葉遣いもいろんな場面で指導してもらえますのでめちゃくちゃ人として、成長できる環境にあります。

お客様の声で対応が良かった、初めてこんな店員さんと話して楽しく食事ができたなどいろいろお褒めの言葉がある時は働きがいを感じます。自分があげたトンカツも美味しいと思って頂いて帰ってもらった時はこの仕事してて良かったと感じます。

林産業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年02月27日

回答者: 男性/ 店内業務全般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年02月27日
入社して感じた事は、とんかつに対するこだわりを持っているお店という印象が強かったのですが、今は、味だけではなく、お客様第一主義で喜んでいただけるサービスにとても力を入れている会社だと思います。挨拶、返事など当たり前の事をとても大切にしている点も勉強になります。

林産業株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月03日
昇給は年1で開催されています。職務手当、役職手当なども付いてくるので給与アップはしやすい会社です。賞与はありませんがその分月の給与も高く設定していただいてるので安心して稼げる仕事だと思っております。通勤手当も用意されてますので経済面も安心して仕事出来てます。

昇進、昇格は随時行われており、自分の実績、仕事量を踏まえて上司の方が評価してくれてます。役職の基準を満たせば早く役職をもつことができる会社です。
実力がずば抜けてる人は店舗もすぐ任せてもらえる会社だと思っております。