HMd株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

新しいカタチの技術者を目指しませんか?
今回募集しているのは「ヘルスケアパートナー(セラピスト・エステティシャン)」という職種。
近年、美容と健康は切っても切り離せない関係であると多くの方が気づき、それに伴って様々なサービスができていると感じています。
「ヘルスケアパートナー」とは「ヘルスケアの知識」と「コーチングスキル」を兼ね備えたプロフェッショナルなパートナーが、お客様の健康づくりを支援し、健康の好循環'Health Loop(ヘルスループ)' を構築するためのアドバイスをすること、いわば健康の「伴走者」です。

いざ健康や美容目的で運動やダイエットを始めても、
「長く続けられない」
「何が正しいのかわからない」
というお客様が多いのが現実です。

それをサポートする「ヘルスケアパートナー(伴走者)」は、一人ひとりの生活スタイル・生活環境・健康状態からお客様の目標・目的を達成するために幅広くアドバイスいたします。

我々独自で組成したヘルスケアパートナーが、かかりつけのパートナー(かかりつけ医に代わる)として健康の伴走をしていきます。

業務内容
◆Health Loop for office(ヘルスループ フォー オフィス)
企業の福利厚生として訪問施術を行って頂きます。
契約の企業に行き、Health Loop Partner(ヘルスループパートナー)としての施術や健康・美容知識をもとにアドバイスをする「伴走者」業務です。
現在、高輪台・八丁堀・日本橋などの企業と契約があり、今後は都内での契約のみならず地方展開も予定しております。

※経験1年以上の方歓迎
※ブランクあり歓迎

時給:1500円 ~

東京都港区南青山2-27-18パサージュ青山2F

HMd株式会社

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

新しいカタチの技術者を目指しませんか?
今回募集しているのは「ヘルスケアパートナー(ネイリスト)」という職種。

ネイルを通してお爪の健康や、手元の美しさだけでなくお客様お一人おひとりに寄り添ったアドバイスをしていただき、ネイル以外のサポートまでも出来るスペシャリストを目指してみませんか?

業務内容
◆NAIL CARE TiME 西葛西店
サブスク型【ネイルケア専門】サロンです。
店舗にてネイルケアを中心にしたお客様の美と健康に寄り添うメニューを提供して頂きます。

企業の福利厚生として取り入れていただいています。
契約の企業に行き、Health Loop Studio(ヘルスループスタジオ)の施術や爪の健康・美容知識をもとにアドバイスをする「伴走者」業務です。
現在、高輪台・八丁堀・日本橋などの企業と契約があり、今後は都内での契約が増えていく予定です。

※経験1年以上の方歓迎
※ブランクあり歓迎

時給:1200円 ~

東京都港区南青山2-27-18パサージュ青山2F