日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ADLIVEの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社ADLIVEの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 女性/ 経理総務人事/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月31日
働き方の満足点:
勤務時間はできる時、働ける状況で各自判断して働いてよいところ。子育てしているので在宅が可能なのは大変助かりました。
PC貸与はありがたかったですし、意見の風通しの良いところも良かったと思います。もっと従業員の立場を尊重した働き方を工夫する必要はあると思いました。

口コミ投稿日:2023年08月31日
勤務時間・仕事量:タスクの確認、朝会でミーティング、飲食サイトの予約状況のチェッ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.6
東京都千代田区飯田橋1丁目4-8アイルズ・BMビル 201
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークは推奨していない。電話番がいない為、基本的には... 続きを見る
3.9
東京都台東区寿4丁目15-7三井住友海上浅草寿町ビル
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:フレックス制になったことにより、(良い意味で)22時以降の残... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目6-6広尾プラザ 8F
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:年々休みは増えている。週休2は基本的にはあるかと。一人立ちす... 続きを見る
2.1
大阪府東大阪市衣摺1丁目5-27
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:完全週休二日ではなく、土曜日出勤がけっこうあります。
そのぶ...
続きを見る
東京都世田谷区上馬1-9-22
広告・マスコミ・デザイン
多様な働き方支援:有休休暇はしつこいほど聞かれるので、取りにくい空気ではありま... 続きを見る
岡山県岡山市北区
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:裁量労働の人でも、遅くなりがち(21時近くなる)な人と、早く... 続きを見る
2.9
東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 グラントウキョウノースタワー36階
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 大阪事業所/ 社員
勤務時間・休日休暇:残業時間は多い。多様な働き方支援:リモートワーク出来る... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目15-17PERCH南青山 207
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長い。上司がなかなか帰らないので帰りづらい。なので... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目41-8I・O・B 8F
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:WLBは諦めた方が良い。多様な働き方支援:比較的古い体制の... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目7-20ディーアイシービル 5F
広告・マスコミ・デザイン
多様な働き方支援:打ち合わせなど、定時後からスタートするのは当たり前であり、メ... 続きを見る

株式会社ADLIVEで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ADLIVEのカテゴリ別口コミ(3件)