日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ロジスティード東日本株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月31日
成長・キャリア開発:
やる気があれば様々な資格取得を支援してくれていたと思う。
基礎的なパソコン研修などもあり未経験でも働ける。

働きがい:
期日などに無茶ぶりが多く大変だが、部署を飛び越えて会社全体で助け合い、何とか乗り切った時は達成感がある。

回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.3
口コミ投稿日:2024年04月22日
成長・キャリア開発:会社が定める資格を取れる機会が年2回あります。自己啓発ですね
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 東関東地区本部/ 一般

口コミ投稿日:2024年04月07日
成長・キャリア開発:資格取得の案内は来るが、受けたい人は勝手に受けてね見たいな感
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.7
口コミ投稿日:2024年03月09日
成長・キャリア開発:資格取得口座みたいなのはある。しかしあまり積極的にアナウンス

大阪府大阪市都島区友渕町1丁目5-6H917
サービス・環境サービス・廃棄物処理
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】サポートは、とくになかった。見て覚えてい... 続きを見る
2.5
愛知県名古屋市南区豊田4丁目7-23
サービス・環境サービス・廃棄物処理
働きがい:全ての職種に言えますが、個人裁量の大きい会社だと感じます。こ... 続きを見る
富山県魚津市
サービス・環境サービス・廃棄物処理
愛知県名古屋市中区千代田5丁目7-5パークヒルズ千代田 5F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
働きがい:現在、自分は事業所内にある第1、第2、第3プラントの内、第2... 続きを見る
千葉県松戸市高塚団地1街区3棟304
サービス・環境サービス・廃棄物処理
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】社長が仕事のことだけではなくプライベート... 続きを見る
0.0
福岡県福岡市東区香椎1丁目1-1ライオンズマンション香椎宮参道第2 2F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途入社でも現社員の紹介でない... 続きを見る
1.5
愛知県名古屋市南区鶴里町3丁目11
サービス・環境サービス・廃棄物処理
教育・研修:外仕事がメインのため、真夏日、真冬日での作業が続くと体力的に... 続きを見る
2.9
静岡県浜松市東区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
働きがい:【個人の裁量について】大きいと感じる。理由は、現在の上司の方... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ2丁目3-28
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ プラント業務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:必要な資格は取得制度があるので、特別教育なども充実している。... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ 不燃ごみ選別/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員
成長・キャリア開発:資格を取得するため、2回までは受講費を出してくれます。2回目... 続きを見る

ロジスティード東日本株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。