日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ロジスティード東日本株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月31日
事業の強み:
物流が無くなる事はないと思う。安定した会社である事が強み。

事業の弱み:
人手不足による労働環境の過酷さが弱み。

事業展望:
労働環境を見直してくれればとても良い会社だと思う。

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 東関東地区本部/ 一般

口コミ投稿日:2024年04月07日
事業の弱み:今まで日立の看板で仕事をしてきたが外れてしまった今、下に見ていた同業
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.7
口コミ投稿日:2024年03月09日
事業の強み:昔日立グループだったという肩書きだけ。事業の弱み:今の時代を反映出来
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都中央区新川1丁目13-4親川ビル
サービス・環境サービス・廃棄物処理
仕事内容:事務員も営業という説明が入社後にありました。経理として入社し... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルA館 10F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:古い。取り扱っている製品ややり方が古いと思う。事業展望:フレ... 続きを見る
2.7
熊本県熊本市北区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
仕事内容:何もわからないことから始めてこれからどうなっていくのかなと思... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町ゆりのき通1丁目5-17木村工業(株)本社ビル 1F
京都府京都市伏見区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途採用も積極的におこなっていて、活躍... 続きを見る
愛知県北名古屋市徳重御宮前62
富山県魚津市
東京都江戸川区東葛西3丁目17-41
サービス・環境サービス・廃棄物処理
雇用の安定性:年配の社員は給料が多いらしいですボーナス重機手当などがつくら... 続きを見る
2.6
神奈川県海老名市大谷北2丁目1-46
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ 産業廃棄物処理業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:スクラップ&ビルドで建物の解体、新築、改修はなくならない。し... 続きを見る

ロジスティード東日本株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。