株式会社ワン・ディライトの転職・求人情報

• 服装自由

太陽光発電システムなどの地球環境に優しい住まいや、住設機器リフォームのご提案などを行なっている当社。あなたにはコールセンターのアポインターとして、当社が取り扱うオール電化の省エネ商材をマニュアルに沿ってご案内するお仕事をお任せします。

▼光熱費確認
光熱費の状況を確認し、併せて、光熱費削減への興味有無をお伺いします。

▼商品のご紹介
ご興味をお持ちのお客様に省エネ商材をご案内。その後は営業にバトンタッチするので、難しい商談などはありません!

※マニュアルに沿った対応となるため、専門知識や経験は必要ありません。

※勤務にあたり服装・髪型・ネイルなどは自由!あなたらしくリラックスして勤務してくださいね。

◎頑張った分は還元!
当社の安定した成長の秘密は、個人の成績に応じて支給している高い歩合。年齢や経験問わず、社員のがんばりは目に見える形で評価しています。未経験・スキル無しからのスタートでも、活躍できる職場です。

◎働き方を選べる♪
常識の範囲内であれば、勤務時間や休日のシフトは希望制。たくさん勤務してがっつり稼ぎたい方、プライベートを充実させたい方、どちらもご自身のライフスタイルに合わせて働くことができます。

<入社後の流れ>
入社当日は業務について基本的な研修を受け、2日目からは先輩に教えてもらいながら、少しずつ業務を覚えていきましょう。勤務中も管理者がみなさんの様子をモニタリングしてサポートするので、安心して慣れていきましょう。

≪当社について≫
当社は太陽光発電システムなどの地球環境に優しい住まいのご提案や、住設機器のリフォームのご提案などを行なっている企業です。
2007年に設立後、順調に業績を伸ばし続け、2020年には大阪府庁から「太陽光発電システム共同購入事業の販売施工事業者」に選定されました。

≪一緒に働くメンバーについて≫
現在は10代~60代まで幅広いスタッフが活躍中!服装・髪型・ネイルも自由なので、あなたらしく働くことができる職場です。

月給:23万円 ~ 26万円

月給:23万円 ~ 26万円

月給:21万円 ~ 24万円

パート、アルバイト

時給:1200円 ~ 1800円

株式会社 i clickグループ

太陽光発電システムなどの地球環境に優しい住まいや、住設機器リフォームのご提案などを行なっている当社。あなたにはオール電化やリフォーム施工を手がける当社工事部の事務として、サポート業務をお任せします。経験やスキルは一切問わないので「やりたい」という気持ちがあればOK!未経験からでも活躍できる職場です。

<具体的な仕事内容>
■電話応対
└当社の別部署や、電気設備の商社、職人からの連絡に窓口として応対します。

■在庫管理
└必要設備などの在庫管理を行ないます。

■工程管理
└各工事の施工日など、スケジュールを管理します。

■その他一般事務
└業務状況に応じて諸一般事務をお任せします。

◎社員の「やりたい」をサポートする会社
やりたいことや「こうしてみたい」と思うことはいつでも発言してください。社員の希望をできる限り尊重し、理想の働き方ができるように会社全体でサポートします。

◎プライベートとの両立が可能♪
常識内の範囲であれば、勤務時間や休日のシフトは希望制。ご自身のライフスタイルに合わせて働くことができる職場です!

<入社後の流れ>
入社当日は業務について基本的な研修を受け、2日目からは先輩に教えてもらいながら少しずつ業務を覚えていきます。独り立ちの目安は平均3ヶ月。わからないことがあればいつでも周りを頼りながら、少しずつ仕事に慣れていきましょう。

≪一緒に働くメンバーについて≫
現在は20代・30代を中心に4名の女性社員が事務として活躍中。メンバー同士あだ名で呼び合う仲で、仕事に関して相談し合ったりプライベートで出かけたりと、和気あいあいとした職場です♪

月給:20万円 ~

パート、アルバイト

時給:1200円 ~ 1800円

株式会社 i clickグループ

太陽光発電システムなどの地球環境に優しい住まいや、住設機器リフォームのご提案などを行なっている当社。あなたには事務として営業やコールセンターのサポート業務をお願いします。経験やスキルは一切問わないので「やりたい」という気持ちがあればOK!未経験からでも活躍できる職場です。

<具体的な仕事内容>
入社後に適正や希望などを考慮して、担当業務や配属チームを決定します。

■営業事務
オール電化の省エネ商材販売、リフォーム事業の営業サポート業務
・商社やお客様からの電話応対
・契約書類管理

・出勤管理
・集計などのデータ入力
・その他一般事務
など

※アポインターの人材管理ではなく、社内管理アプリへのデータ入力などの簡単な事務業務がメインとなります。

◎社員の「やりたい」をサポートする会社

◎プライベートとの両立が可能♪
常識の範囲内であれば、勤務時間や休日のシフトは希望制。ご自身のライフスタイルに合わせて働くことができる職場です!

<入社後の流れ>
入社当日は業務について基本的な研修を受け、2日目からは早速チームに配属。先輩に教えてもらいながら少しずつ業務を覚えていきましょう。独り立ちの目安は平均3ヶ月。チーム体制の業務なので、わからないことがあればいつでも周りを頼ってくださいね。

≪一緒に働くメンバーについて≫
現在は20代・30代を中心に男女10名が事務として活躍中。メンバー同士あだ名で呼び合う仲で、仕事に関して相談し合ったりプライベートで出かけたりと、和気あいあいとした職場です♪

月給:18万円 ~

• 服装自由

お任せする業務は、営業さんが契約を取ったお客さまのサポートがメインです。

・電話対応
・顧客情報管理
・信販業務
・商材手配
・工事日程調整
・来客対応
など、様々なお仕事をメンバーで協力して行っていきます。

全ての作業を1人で担当するのではなく、メンバーで割り振りをして業務をこなしていきます。
頼もしい先輩方もいますので、未経験でもきちんと丁寧に指導します。

・相談に乗るのが好き!
・人から頼られることに、やりがいを感じる!
・周りとの対話が出来る!
・柔軟な対応が出来る!
上記に1つでも当てはまっている方は是非、ご応募をお待ちしております。

◆基本的なPC操作ができる方
(最低限タイピングができれば大丈夫です。)

未経験OK。
現在働いているメンバーについても、前職はアパレルや飲食関係出身の方がおります。
事務経験が無くても入社後に覚えていっていただければ大丈夫です。

月給:18万円 ~

株式会社 i clickグループ

エコキュートや太陽光・蓄電池の取り付け工事スタッフの募集です。
新部門の立ち上げにも携わっていただきます。

【具体的なお仕事内容】
戸建住宅にエコキュート設備や太陽光発電・蓄電池の取り付けをしていただきます。
電気工事スタッフと二人一組での工事です。

工事は無理なく行えるよう、1日1件ペースです。
「お客様に満足していただくこと」を重視してじっくり作業をお願いします。
美しさにこだわって工事を行いたい方にピッタリです☆

また、今回入社していただいた方には、新部門の立ち上げにも関わっていただきます。
社内のベテラン職員と一緒に、より良い労働環境・仕組みづくりのために、あなたのアイデアをお貸しください。

ゆくゆくは大人数の部署に増員していく計画です。
新しい組織づくりに興味がある方歓迎です!

【働く環境・待遇について】
頑張った分きちんと還元できるように、待遇面を整えてお迎えいたします。
スタートの基本給はもちろん、経験や立場に合わせて手当をご用意しております。

収入に直結した評価制度のもとで、高収入を目指したい方にはピッタリの職場です。

休日・休暇制度も、充実したものをご用意しております。
GWや夏季休暇、年末年始休暇などの休日はもちろん。
育児休業や介護休暇など、ライフステージの変化に合わせてお休みを取っていただけます。
ご家庭のことも大切にしながら、長く働き続けられる環境です。

・水道工事の実務経験を1年以上お持ちの方
・普通免許をお持ちの方

【下記に当てはまる方は特に歓迎】
・オール電化製品の知識をお持ちの方(蓄電池・エコキュート・太陽光発電)
・工事の質にこだわりたい方
・新部門の立ち上げにかかわりたい方
・収入に直結する評価制度の下で働きたい方
・電気工事の経験がある方

学歴は不問です。
資格と経験を重視しています。

月給:40万円 ~ 70万円

株式会社 i clickグループ

新部門の立ち上げにも携わっていただきます。

【具体的なお仕事内容】
水道工事士スタッフと二人一組での工事です。

工事は無理なく行えるよう、1日1件ペースです。
美しさにこだわって工事を行いたい方にピッタリです☆

ゆくゆくは大人数の部署に増員していく計画です。
新しい組織づくりに興味がある方歓迎です!

【働く環境・待遇について】

休日・休暇制度も、充実したものをご用意しております。
GWや夏季休暇、年末年始休暇などの休日はもちろん。
ご家庭のことも大切にしながら、長く働き続けられる環境です。

・電気工事士2級以上の資格をお持ちの方
・電気工事の実務経験を1年以上お持ちの方
・普通免許をお持ちの方

【下記に当てはまる方は特に歓迎】
・工事の質にこだわりたい方
・新部門の立ち上げにかかわりたい方
・収入に直結する評価制度の下で働きたい方
・水道工事士の経験がある方

学歴は不問です。
資格と経験を重視しています。

月給:40万円 ~ 70万円

【お任せする仕事内容】
建築業界で営業のお仕事です。
修繕リフォームやオール電化製品の営業をお任せします。

「営業」というと、「ノルマがキツイ」というイメージを持たれる方も少なくないかもしれません。
しかし当社では、真面目に取り組めば、しっかりと結果がついてくるような環境をご用意しています。
前職や経験の有無に関係なく、どなたでも活躍いただける環境が整っています。

【飛び込み&アポ取り一切ナシ!】

飛び込みは一切ナシ!
アポイント取りもありません!

専門のコールセンターやネット広告などで、既にアポイントを取得したお客様のところに訪問していただきます。
そのため、すでに購買意欲・関心が高いお客様と出会えるので、本当に必要としてくれている方に営業できます。

【安心のサポート体制】

未経験OK。
異業種からのチャレンジ大歓迎です!

ロールプレイングや先輩営業との同行など、サポート体制がしっかりしているので、未経験の方も安心して取り組んでいただけます。
少しずつ慣れていってくださいね。

もちろん、営業職のご経験をお持ちの方も大歓迎!
リフォームやオール電化の知識をお持ちの方も歓迎です!

完全反響営業なので、頑張りが収入に直結します。
基本給の月給35万円に加えて、賞与として高額歩合を支給。

1年目で年収1,000万円以上を目指すことも可能です!
未経験から高収入を目指せる職場です!

【研修について】
入社後1ヵ月は併設のコールセンターで研修を行います。

コールセンターでは太陽光発電・オール電化の良さを分かりやすく伝えて、訪問アポをもらうことがお仕事。

その後は、先輩に同行して訪問を重ね、より深い知識やトークスキルを身につけていけます。

■業種・職種未経験の方歓迎です

・社会人経験がある方
・普通自動車免許を取得されている方

月給:35万円 ~