仙台観光株式会社の口コミ・評判(一覧)

仙台観光株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。仙台観光株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを44件掲載中。エン ライトハウスは、仙台観光株式会社への転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:扶養家族に親も入れて何かと親は病院通うので社会保険加入出来てる事は有難い!以前にも親が入院した時も高額医療費の手続きも出来て入院費など急な事にも関わらず助かった記憶がある!自分自身は、まだこれと言って実感はないのだが
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:基本的に時間内に帰れないのは、自分に能力がないからだと言う教育をされてきたので、今現在に生かされています。特に役職者は、率先して時間内に帰るように言われていました。理由は下の人間が憧れるような仕事をするようにと言う事だったと思います。
2013年時点の情報
働きがい:不特定多数のお客様との接客において、多くのお客様より笑顔を返して頂けると、自分の接客が通用している感覚を感じやりがいを感じます。    また、普通の企業とは違い点が大きい金額の現金を扱うので、その責任感からやりがいを感じます。    その他、若年層でも部下を持って仕事が出来るので、日々の業務から部下に見られていると気が引き締まります。
成長性・将来性:【会社の将来性について】倒産して経営者一族が借金まみれになることを期待する
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
給与水準:業界の水準くらいは、いただいていたので満足はしていましたが昇格しないと給与が上がらないのが懸念材料かと思います。これも売却の兼ね合いから、仕方なかったのかなと今考えればそう思えます。当時は納得出来ませんでしたが。
口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:【研修について】業務に関係するものから、有名人を招いての講演会やセミナー、ExcelやPowepointの使い方や海外視察まで、種類は相応に充実している。  また、若い時だけでなく、年次に応じて人事部が主催する一斉研修がある。  テクニカルな話は割と若いうちまでで、年次があがるほど精神面の話が多くなる。
働きがい:10年近く勤務して感じるのは割りと長い拘束時間なのに それが給料に反映されない事の方が多々‼書先輩方は  よくこの厳しい中、何も感じずにいたのだろう?!と感心してました。と言ってる自分自身も よく10年辛坊したと思ってます!
口コミ投稿日:2016年07月13日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月前に申請を出せば連休が認めて貰えるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:お客様相手の商売なので、日々違う方と接しなければなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
評価制度:80%以上が実績評価だったので、昇格するのは非常にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:22年間お世話になり、社会人としてのマナこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:教育と言っても入社当初にカリキュラムを消化する他この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:他店に比べ、待遇はしっかりしていたように感じるが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
教育・研修:月に何度か風俗営業法の勉強とミーティングがあるがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:昇給が無いので役職に上がらないと給料が上がらない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】やはり大きい金額この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:【不満点、要改善点について】毎日営業しているので、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】まずは愛この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】なかなかチャレこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブについて】固定給と深夜手当と残業代この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】まったく無い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】パチンコ店なのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【不満点、要改善点について】休みでも店を締める為にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありません。元々残業は3この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:【周りからのサポートについて】各自が自分を守るのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】頑張れこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】一応システムは1ヶこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】なじめます。助け合うこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】新入社員研修、社会人マナーこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果はあまりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】年齢にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【社員の活躍度】イベント立案、レイアウト変更には意この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度・昇給額】昇給があったはずなのに、途中この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【休日休暇について】月7回 連休は無し 休みのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ ★未経験歓迎/東証一部上場/年休120日以上/土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当神奈川県、埼玉県、東京都のプロジェクト先 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/研修&キャリアサポート充実/土日祝休み☆残業少なめ&賞与あり 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円以上!全国募集!志望動機はなくてもOK!電話応募歓迎!電話・Web面談OK! 正社員

会社名仙台観光株式会社
勤務時間の納得度64 %
休日・休暇の納得度64 %
職場の人間関係の満足度28 %

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 一般事務 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に思っていたより派遣会社の担当者は親身になってくれない... (続きを見る)

りらいあコミュニケーションズ株式会社

回答者:男性 / SV / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れる。有給もしっかり取れる。しかし残業は多い... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:技術系の特定派遣でした。就業先では一般派遣さん... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)