凸版メディア株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

青森県弘前市大字神田3丁目1
凸版メディアの口コミ・評判をご紹介!凸版メディアで働く社員や元社員から、凸版メディアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

残業手当てもつかず、働く人を配慮した会社では全くないです。残業手当て付かないなら残業やめてほしい。歳を取るにつれ身体も大変。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年07月13日
良い点

口コミ投稿日:2018年12月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート凸版メディア株式会社

凸版メディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が基本給の金額以下。人事評価は制度として取り入れられてはいるが、評価項目がマインド寄りな部分が多い上、人事評価自体が賞与と連動していない。(売上目標がついていない新人と金額が同じ、もしくは人によってはそれ以下であったこともある)。また昇給が3年を超えるとない。役職者になれば役職手当がもらえるが、役職も何を基準に昇進するのかが明確でなく、上司の主観的な判断による。 参考になった!0
凸版メディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給料が安くボーナスも安かった、馬車馬のように働かなければならなかった。残業もなしで帰る雰囲気がなく帰りづらかった。 参考になった!0
良い点
凸版メディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決まってた年収は決まったときにちゃんときた。ボーナスなどもいついつと何ヵ月前から言ってくれた。だが。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート凸版メディア株式会社

凸版メディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は当たり前。普通に仕事をしていて40時間を超える。人によっては夜中まで勤務したり、日曜日も出勤しているが、残業代は出ない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート凸版メディア株式会社
凸版メディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給が取れない、残業代が出ない。唯一産休・育休の運用はされているので、働きながら子育てをしたいという要望は叶えてくれる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート凸版メディア株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート凸版メディア株式会社