シャープ新潟電子工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県新潟市南区上八枚1310
シャープ新潟電子工業の口コミ・評判をご紹介!シャープ新潟電子工業で働く社員や元社員から、シャープ新潟電子工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

シャープ株式会社の100%出資会社なので、つぶれることはないと思う。新潟県の旧白根市に進出した理由の1つは、近辺の高卒者や農家の主婦等、勤勉な労働力を求めてだと思う。組合もあり、労使交渉など給与人事制度等も親会社にならっている。

給与・年収の企業分析・研究レポートシャープ新潟電子工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシャープ新潟電子工業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートシャープ新潟電子工業株式会社
シャープ新潟電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
親会社にならって、地方でも導入できる制度は導入している。シャープ製品は定価の6割くらいで買えるが、売上協力のもと、押付け的な場合もある。一応親会社の厚生施設も利用できるようだが、なんせ関西中心なので利用は多くない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートシャープ新潟電子工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシャープ新潟電子工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシャープ新潟電子工業株式会社
シャープ新潟電子工業株式会社
電機・精密機器関連