小堺化学工業株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

小堺化学工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。小堺化学工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、小堺化学工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

小堺化学工業株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

小堺化学工業株式会社の職種別口コミ(5件)

2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】有休は比較的自由に取れる。また長期休暇も取得しやすい。会社の指定有休もあり、消化率もよいと思われる。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】ほとんど定時に終わり、短時間の有休制度もあり融通がきいた。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制に加え、有休休暇も取得しやすく、長期休暇もとりやすかった。休日については満足できると思う。
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】ほとんど年功序列給与体系。企業規模や業務内容に比べ、比較的高いと思われるが昇給率はそうでもない。
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:仕事の内容からみれば、年収は満足であった。仕事の広がりがないため、これ以上給与をアップできる要素はない。
口コミ投稿日:2018年01月16日

小堺化学工業株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

同業界の口コミ

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】選べたと思う... 続きを見る

三浦工業株式会社
サービスエンジニア◎年休122日│完休二日制│10期連続黒字│シェアトップクラスの機械メーカー 正社員
月給/【大学院卒】25.6万円~【大卒】23.9万円~【高卒】20.75万円~ 全国約100拠点の支店・営業所
株式会社ベリテ
ジュエリー販売スタッフ ★充実の育成制度/月9~11日休み/年間休日119日/残業はほぼナシ! 正社員 契約社員
月給19万3000円~25万円 ※経験・能力・店舗の地域を考慮のうえ決定 関東・関西・東海エリア ※お住まい・希望を考慮し、配属先を決定
株式会社神戸物産
マーケティング★社内初ポジション│『業務スーパー』オリジナル商品のマーケティング~商品企画をお任せ! 正社員
月給20万円~30万円+各種手当+賞与年2回(2020年度実績3ヶ月分) <本社>兵庫県加古川市加古川町平野125番1 ◎加古川駅より徒歩7分 ◎転勤なし
株式会社メビウス製薬
コールセンターSV(リーダー候補)★年間休日122日(土日祝)★月収33万円以上★ 正社員
年俸制 400万~600万円(月収33万5000円~)※経験などを考慮し決定。 本社/東京都港区赤坂2-5-1 S-GATE6F ◎転勤はありません。
株式会社アネビー
遊び環境の提案営業(幼稚園・保育園等の園庭づくり等を担います) 正社員
月給25万円~40万円+賞与(年2回)★年収例:400万円/30歳(入社5年) <福岡営業所>福岡市博多区東光寺町 <営業エリア>福岡県・熊本県・佐賀県・長崎県・大分県・沖縄県

会社名小堺化学工業株式会社
業界 流通・小売関連