小堺化学工業株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

小堺化学工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。小堺化学工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、小堺化学工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

小堺化学工業株式会社の口コミ(5件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】有休は比較的自由に取れる。また長期休暇も取得しやすい。会社の指定有休もあり、消化率もよいと思われる。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】ほとんど年功序列給与体系。企業規模や業務内容に比べ、比較的高いと思われるが昇給率はそうでもない。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】ほとんど定時に終わり、短時間の有休制度もあり融通がきいた。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制に加え、有休休暇も取得しやすく、長期休暇もとりやすかった。休日については満足できると思う。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:仕事の内容からみれば、年収は満足であった。仕事の広がりがないため、これ以上給与をアップできる要素はない。
口コミ投稿日:2018年01月16日

小堺化学工業株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

働きがい:【社員同士の交流】ごく一部の方とは、2回ほどお食事... 続きを見る
評価制度:書面での評価がない為、どのような結果だったのか不明... 続きを見る
成長・キャリア開発:【成長のための目標】会社の利益確保・利益... 続きを見る

株式会社サンドラッグ
ドラッグストアの店舗運営スタッフ(店長候補)★未経験歓迎★年間休日116日 正社員
月給20万6150円~35万3680円+賞与年2回【例】年収768万円/33歳 全国(関東・東海・関西・東北・北関東・甲信越・中国・九州)の店舗※転居を伴う転勤なしの区分も選択可
株式会社クリエイトエス・ディー
ドラッグストアの登録販売者(店長候補)★残業ほぼナシ/未経験者歓迎/教育充実/東証一部上場グループ 正社員
全国社員/月給22.5万円~、地域社員/月給20.4万円~★店長年収例500万円 神奈川、東京、千葉、愛知、静岡、埼玉、群馬、茨城の各店舗 ★希望考慮★転居の有無を選べます!
ヤチヨコアシステム株式会社
提案営業★安心のチーム制|ノルマなし|社員の72%が年収100万円UP|転勤なし|52年間無借金経営 正社員
月給28.7万~34.9万円+販売奨励金+賞与年2回(昨年度実績5.18ヵ月分) 大阪市、京都市、枚方市、伊丹市、神戸市、福岡市、広島市、岡山市 ※希望勤務地で働けます/転勤なし
株式会社悠香
社内システムエンジニア ◎年間休日130日/残業月10時間/転勤なし 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(2020年度実績3ヶ月分)+残業代全額支給 本社/福岡県大野城市御笠川5-11-17(「白木原駅」より車で5分) ※転勤なし/マイカー通勤OK
株式会社五十嵐商会
農家さんを支えるルート営業 ★宮城で110年の老舗企業/残業10h以下・中途入社者9割 正社員
月給18万5000円~25万円+賞与年2回 ★そのほか、家族・扶養手当等もあり! 宮城県内の26拠点(仙台地区・仙北地区・仙南地区)◎転居を伴う転勤なし。勤務地は希望を考慮して決定。

会社名小堺化学工業株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.kosakai.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋富沢町11-7KCIビルディング
小堺化学工業株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %