小堺化学工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

小堺化学工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。小堺化学工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、小堺化学工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

小堺化学工業株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】ほとんど年功序列給与体系。企業規模や業務内容に比べ、比較的高いと思われるが昇給率はそうでもない。
口コミ投稿日:2018年01月16日
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:仕事の内容からみれば、年収は満足であった。仕事の広がりがないため、これ以上給与をアップできる要素はない。
口コミ投稿日:2018年01月16日

給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】販売実績に... 続きを見る

小堺化学工業株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社シーボン
フェイシャリスト☆未経験から美容のプロへ!!充実した研修制度 正社員
関東20.86万円/関西20.22万円/他19.58万円~+賞与4回+手当※月給北海道、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、栃木県、群馬県、静岡県のサロン※駅チカ※希望考慮
協同電気株式会社
専門商社のルート営業(創業75年)◎昨年度賞与:4ヶ月分/年間休日125日 正社員
月給23万9000円~30万6000円+賞与年2回(昨年度:4ヶ月分)川崎営業部/神奈川県川崎市川崎区榎町8-6(JR線「川崎駅」より徒歩10分)◎転勤はありません。
株式会社サンワ
法人営業 (群馬に密着した企業/創業75年)未経験・第二新卒歓迎!残業月20時間以下! 正社員
月給19万1000円~26万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。群馬県前橋市元総社町521-7
株式会社AUTOHUB
貿易管理★輸出入に関わるマネジメント業務│完休2日制(土日祝)|転勤無☆リーダー候補 正社員
月給23万~40万円+賞与年2回+諸手当<年収例>500万円(30歳/入社4年)【本社】大阪府泉大津市なぎさ町6-1 きららセンタービル8F ◎車通勤OK!駐車場完備 ◎転勤なし
ウッド建材株式会社
ルート営業(未経験歓迎)★2年連続売上アップの建材商社!昨年度の賞与支給実績は4ヶ月分! 正社員
月給21万6000円~24万6000円+各種手当+賞与(昨年度実績4ヶ月分)本社/埼玉県入間郡三芳町上富890-1 ※マイカー通勤OK&駐車場完備。

会社名小堺化学工業株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6316件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4818件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4512件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4307件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3132件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)