サンスターホールディングス株式会社の口コミ・評判(一覧)

サンスターホールディングス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。サンスターホールディングス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、サンスターホールディングス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

サンスターホールディングス株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2000年時点の情報
福利厚生:社員持ち株制度、厚生年金、社会保険の完備、社員寮と社宅が充実している。本社近くでは健康道場なる施設があり、一週間程度の健康に体を改善するプログラムの実施を受けることができる。保養所なども充実している。
2000年時点の情報
会社の安定性:洗剤や歯磨き粉、歯ブラシ、を中心にした生活消費財のメーカーで、今後の大きな成長は望めないが、常に人々が使っている消費財であるため、安定的な事業といえる。もう一つの事業柱は車業界と建築業界の接着剤、シーリング剤のメーカーで安定している

サンスターホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】営業事務の処理能... 続きを見る
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】初めての事務だった... 続きを見る

日本ケミファ株式会社
人事労務(給与処理・制度企画) ◎東証一部上場/年間休日126日/福利厚生充実 正社員
月給28万円~41万円+賞与年2回(昨年度実績4.6ヶ月)、残業代全額支給 東京都千代田区岩本町2-2-3(「岩本町駅」より徒歩3分) ※転勤なし
株式会社Life-do.Plus
企画営業(オリジナルの衛生用品や清掃用品を提案 ) ★未経験歓迎 ★頑張りをきちんと評価! 正社員
月給21万円~43万円 ※経験、年齢、能力などを考慮して、給与額を決定します 大阪市北区(中津駅徒歩6分)または東京都江東区(亀戸駅徒歩6分)の営業所 ※希望考慮、転勤なし
アオトプラス株式会社
製造スタッフ★紙おしぼりや薬袋など紙製品をつくるシゴト ★設立50年以上の老舗企業! ★残業少なめ 正社員
月給18万円~25万円+賞与年2回 ★退職金や住宅手当・家族手当など充実の待遇! 【佐倉工場】千葉県佐倉市六崎1622番10号 ★マイカー通勤可(駐車場あり) ★転居を伴う転勤なし。
和研薬株式会社
【ルートセールス】◎未経験歓迎/文系OK!/土日祝休み/年間休日120日以上 正社員
月給22万円以上 神戸営業所/神戸市中央区港島南町5-2-5 ◎転勤なし
アサダメッシュ株式会社
老舗メーカーの生産技術 ◎創業80年/転勤なし!鹿児島で働く/昨年度賞与3ヶ月分/年休125日! 正社員
月給17万円~22.6万円+残業代全額+賞与 ※年収例300万円・入社2年 鹿児島県薩摩川内市祁答院町黒木6165番地 ※転勤なし、マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名サンスターホールディングス株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.sun-star-stationery.co.jp
所在地 東京都台東区竜泉3丁目35−13
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

口コミ(2141件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

口コミ(1273件)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

口コミ(1172件)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

口コミ(1146件)

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

口コミ(1113件)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

口コミ(1107件)

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

口コミ(1064件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:営業職が強く、顧客志向は低い傾向は否めない。Globalやマ... (続きを見る)

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

口コミ(1055件)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

口コミ(971件)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

口コミ(921件)