シェルケミカルズジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

シェルケミカルズジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。シェルケミカルズジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを30件掲載中。エン ライトハウスは、シェルケミカルズジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

シェルケミカルズジャパン株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
年収は基本給×16か月がベース。ボーナスは基本4か月前提(夏季と冬季で各々2か月前提)。個人の業績に基づき、ボーナスは最大で8か月になる見通し。

評価制度:
個々人の業績や態度などを評価して昇給額を決める。昇給は一律4月。人事制度が変更となり、評価が高い人に対しては報いる報酬制度へと変更となる。

口コミ投稿日:2020年08月16日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:大した仕事をしていない割に給与が極端に高い。ほとんど残業をしなくとも、30代前半で1000万は超える。こればっかりはさすがシェル現地法人と言ったところ。
口コミ投稿日:2018年03月19日

シェルケミカルズジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(30件)

朝日電器株式会社
商品企画(市場分析)◎年間休日125日/月平均残業20時間程度/賞与年3回(目安:4ヶ月分) 正社員
月給22万5000円以上+残業代全額支給+賞与年3回(目安:4ヶ月分)本社/大阪府大東市新田旭町4-10 ◎住道駅より送迎バスあり ◎自転車・バイク通勤可、車通勤応相談
株式会社adapt retailing
アパレルショップスタッフ(店長)★残業月0~10時間 ★月9日休み ★年2回の5連休あり 正社員 契約社員
月給27万円以上 ※別途、賞与や各種手当を支給します。本社または『coca』各店舗(東京、神奈川、埼玉、千葉、宮城、石川、静岡、大阪、兵庫、広島他)
株式会社サニーマート
店舗スタッフ ◎産休育休復帰率100%/子供手当など福利厚生充実/連続増収の地域最大級スーパー 正社員
月給18万円~40万円+各種手当 ◎賞与年2回(昨年度実績:2~3ヶ月)高知・愛媛にあるサニーマート、毎日屋の各店舗 ◎希望を考慮 ◎駐車場完備!マイカー通勤OK!
泉電池工業株式会社
営業事務 ★賞与実績基本給6.1ヶ月分/有給取得率87%/定時退社OK 契約社員
月給21万円~24万5000円 +賞与年2回(昨年度実績:基本給6.1ヶ月分)東京都大田区大森本町2-32-7 ※京急本線「平和島駅」より徒歩3分 ※転勤はありません。
株式会社マルコ
医療機器のルート営業職★賞与年2回/各種手当も充実/残業月10h 正社員
月給18万5000円 ◎想定年収:300万円~400万円です。■本社/福岡県久留米市 西鉄甘木線「五郎丸駅」より徒歩5分

会社名シェルケミカルズジャパン株式会社
業界 流通・小売関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.shell.co.jp/
所在地 東京都港区台場2丁目3-2台場フロンティアビル 13F
シェルケミカルズジャパン株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性