株式会社早稲田大学プロパティマネジメントの口コミ・評判(一覧)

株式会社早稲田大学プロパティマネジメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社早稲田大学プロパティマネジメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社早稲田大学プロパティマネジメントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社早稲田大学プロパティマネジメントの口コミ(3件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2013年時点の情報
勤務時間・休日休暇:定時上がりが原則として定着しています。残業代もしっかりと出ますので、安心できます。上司が率先して残業を少なくするようにマネジメントしています。特例として繁忙期には月20時間以内での残業が発生しますが、サービス残業は皆無です。
口コミ投稿日:2016年01月25日
働きがい:当社における技術(建築・設備)部門は、これから更なる拡大を図る時期に来ています。社内での技術発展と蓄積、社外(現在は主に早稲田大学)受注拡大など、やるべき課題は多く、一つ一つ着実にこなすことで自身の成長と会社への貢献とつながり、やりがいを持って仕事が出来ます。
口コミ投稿日:2018年12月26日
教育・研修:教育・研修については現状あまり整ってはいませんが、これを強化すべくプロジェクトチームが発足しており、今後充実した教育・研修制度が構築されていきます。
口コミ投稿日:2018年12月26日

株式会社早稲田大学プロパティマネジメントのカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

働きがい:お客様に喜んでもらえることがやりがいです!一生の付...続きを見る
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:エンドロール用の撮影、または編集をして、出来上がっ...続きを見る
事業での社会貢献:住宅のリフォームやリノベーションなどを行っ...続きを見る
評価制度:会社からの評価は各部署、公平に行われていると感じま...続きを見る

ボンドエンジニアリング株式会社
施工管理 ◆昨年度賞与実績6ヶ月分│橋梁や道路の補修・補強がメイン│基本1人1案件│土日祝休み 正社員
月給20万円~40万円+賞与年2回(昨年度実績6ヶ月分)+各種手当大阪・東京・愛知・福岡・宮城・沖縄の各拠点 ※希望考慮、U・Iターン歓迎
株式会社京都住宅センター学生住宅
学生中心のルームアドバイザー★新生活をサポート!未経験歓迎!個人ノルマなし! 正社員
月給21.5万円~30万円+残業代全額支給  ★年収例/460万円(入社3年目)京都市上京区・右京区・左京区・北区・伏見区にある7店舗 ★転居を伴う転勤ナシ!
株式会社岩建ホームテック
案内スタッフ(リフォームのアポ取得のみ♪アットホームさはピカイチ♪平均月収40万円~50万円♪) 正社員
月給23万円+高歩合給埼玉県(春日部・越谷・川口・さいたま市・三郷市)千葉県(柏市)の各支店※希望考慮・転居を伴う転勤なし
株式会社総合施設管理
プロパティマネジメントスタッフ◎月給29万円以上!賞与年2回!業界トップクラスグループの一員! 正社員
月給29万円以上+賞与年2回+各種手当 ※年収例:460万円/28歳/経験1年本社/東京都新宿区西新宿1-20-3 西新宿高木ビル10F ★転居を伴う転勤なし。新宿駅よりスグ。
株式会社アーク不動産
新築分譲マンションの提案営業◎完全週休2日制/サポート体制も充実/様々な企画に携わることも 正社員
月給23万円以上+インセンティブ+賞与(年2回)◎年収例:580万円/33歳大阪府・兵庫県にあるモデルルーム ◎転居を伴う転勤はありません。直行・直帰OK!

会社名株式会社早稲田大学プロパティマネジメント

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 営業課 / 主任
給与制度:契約があがり無事に引き渡しを積み重ねていくと給与は上がってい... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

株式会社エイブル
株式会社エイブル

回答者:男性 / 不動産 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:不動産賃貸仲介の企業としては、昔からコマーシャルや店舗数も多... (続きを見る)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房