株式会社早稲田大学プロパティマネジメントの評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社早稲田大学プロパティマネジメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社早稲田大学プロパティマネジメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社早稲田大学プロパティマネジメントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社早稲田大学プロパティマネジメントのカテゴリ別口コミ(3件)

2013年時点の情報
勤務時間・休日休暇:定時上がりが原則として定着しています。残業代もしっかりと出ますので、安心できます。上司が率先して残業を少なくするようにマネジメントしています。特例として繁忙期には月20時間以内での残業が発生しますが、サービス残業は皆無です。
口コミ投稿日:2016年01月25日
働きがい:当社における技術(建築・設備)部門は、これから更なる拡大を図る時期に来ています。社内での技術発展と蓄積、社外(現在は主に早稲田大学)受注拡大など、やるべき課題は多く、一つ一つ着実にこなすことで自身の成長と会社への貢献とつながり、やりがいを持って仕事が出来ます。
口コミ投稿日:2018年12月26日
教育・研修:教育・研修については現状あまり整ってはいませんが、これを強化すべくプロジェクトチームが発足しており、今後充実した教育・研修制度が構築されていきます。
口コミ投稿日:2018年12月26日

株式会社早稲田大学プロパティマネジメントの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2013年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
3.82013年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【実績に対する評価・報酬】特にはありません。 寸... 続きを見る
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】進行中の現場をいろい... 続きを見る

リアリティマネージメント株式会社
秘書 ◆天神駅チカ◆社宅・寮完備◆土日祝お休み◆福岡から転勤ナシ◆多角化経営 正社員
月給22万円以上+賞与+各種手当 ※経験・能力等考慮【年収例】390万円/1年目 本社/福岡市中央区天神2-7-21 ★転勤はありません!U・Iターン歓迎!
不動産投資センター株式会社
内勤営業 〇女性中心の新しい部署を立ち上げ!オープニングスタッフとしての募集です!完休2日! 正社員
月給23万円以上+インセンティブ+手当<年収例>1400万円/27歳・入社2年目 神奈川県横浜市中区元町 JR「石川町駅」から徒歩5分(7月にOPENしたばかりの新店舗です。)
株式会社コーニッシュ
入浴施設の運営スタッフ★完全週休3日制・早めに退勤可能!/地域のお客様に喜ばれるイベントの企画も! 契約社員 アルバイト・パート
<契約社員>月給18万円 <パート>時給1100円 玉光湯 ひじりのね/京都市伏見区羽束師菱川町678 ◎転勤なし ◎長岡京駅から車で9分
株式会社スプリングヒル
不動産+リノベーションの販売スタッフ★月給30万円以上/土日休み可 ★異業種からの転職多数 正社員
月給30万円~50万円+インセンティブ+賞与年1回 【本社】名古屋市中区【三河オフィス】岡崎市【大阪オフィス】大阪市西区
三陸土建株式会社
土木施工管理【創業1949年|公共事業9割】◎月給35万以上/会社全額負担の社宅あり/残業月12h 正社員
月給35~40万円+各種手当+賞与年2~3回 ◎年収例:600万円/42歳 岩手県宮古市藤原2丁目2-16 ◎三陸鉄道「磯鶏駅」より車で5分(マイカー通勤OK!駐車場完備)

会社名株式会社早稲田大学プロパティマネジメント
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.waseda-pm.com/
所在地 東京都新宿区西早稲田1丁目9番12号
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2682件)

万円

企業カルチャー・社風:利益優先だったが為に色んな事が疎かになり、抜けが生じて今回の... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1740件)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1237件)

タマホーム株式会社
タマホーム株式会社

口コミ(1136件)

万円

回答者:男性 / 建売営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:営業力は大前提だが、クロージング力が圧倒的につくと思う。エリ... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1089件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(849件)