株式会社早稲田大学プロパティマネジメントの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西早稲田1丁目9番12号
早稲田大学プロパティマネジメントの口コミ・評判をご紹介!早稲田大学プロパティマネジメントで働く社員や元社員から、早稲田大学プロパティマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年12月26日
気になる点

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年12月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社早稲田大学プロパティマネジメント

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社早稲田大学プロパティマネジメント

良い点
株式会社早稲田大学プロパティマネジメントの転職・就職・採用の口コミ情報
定時上がりが原則として定着しています。残業代もしっかりと出ますので、安心できます。上司が率先して残業を少なくするようにマネジメントしています。特例として繁忙期には月20時間以内での残業が発生しますが、サービス残業は皆無です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社早稲田大学プロパティマネジメント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社早稲田大学プロパティマネジメント
気になる点
教育・研修については現状あまり整ってはいませんが、これを強化すべくプロジェクトチームが発足しており、今後充実した教育・研修制度が構築されていきます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社早稲田大学プロパティマネジメント
良い点
当社における技術(建築・設備)部門は、これから更なる拡大を図る時期に来ています。社内での技術発展と蓄積、社外(現在は主に早稲田大学)受注拡大など、やるべき課題は多く、一つ一つ着実にこなすことで自身の成長と会社への貢献とつながり、やりがいを持って仕事が出来ます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社早稲田大学プロパティマネジメント
株式会社早稲田大学プロパティマネジメント
株式会社早稲田大学プロパティマネジメントと同業界のおすすめの会社
株式会社早稲田大学プロパティマネジメントのおすすめの求人