JXオーシャン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

JXオーシャン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。JXオーシャン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。エン ライトハウスは、JXオーシャン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

JXオーシャン株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:評価で大きく異なってきますので、いくら新しいアイデアを出したか、会社に貢献したかではなく、とにかく媚びが大切なところです。
口コミ投稿日:2019年06月21日
賞与(年)--万円
給与水準:年収・ボーナスとてもいいです。低いというひともいますが、それは一生懸命仕事してるのに低いからだと思います。
口コミ投稿日:2019年06月21日
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:派遣スタッフとして就業していたので、交通費が時給に含まれていました。時給は1600円~1700円が相場で、一日当たりの日当、月収面としては、悪くありませんでした。ただ、旧JX日鉱日石シッピングの時、勤務地が赤坂見附だったので、通い
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣スタッフには、賞与(ボーナスはありません。基本的に社員さんのみなので、賞与制度の特徴はコメントを控えさせていただきます。
賞与(年)--万円
評価制度:旧JX日鉱日石シッピングの時、就業初日に各部署の簡単な業務内容に関する概要の説明がありました。人事評価制度というものは、派遣スタッフの場合、なかったです。もっぱら、社員さんのみだったと記憶しています。これは、陸上職、海上職ともに共

フィット株式会社
固定ルート配送スタッフ/入社後すぐに月給28万円スタート/AT限定でOK/即日面接・内定も可能 正社員
月給28万円+各種手当 ※入社1年目平均年収:420万円東京都江東区/東京都国立市/埼玉県川口市 ※車・バイク通勤可
南日本運輸倉庫株式会社
食品のルート配送ドライバー#月収30万円以上も可#未経験からの転職者も多数活躍中! 正社員
【日給制】3・4t/1万2000円以上【春日部センター】埼玉県春日部市下柳1367 ※バイク・マイカー通勤OK/転勤なし!
株式会社柴田工業
法人営業◎オフィスは名古屋駅直結のJPタワー/残業月20時間以内 正社員
月給20万円~(固定残業代含む)+役職手当+歩合給+賞与本社/愛知県名古屋市中村区名駅1-1-1 JPタワー名古屋36階 ◎転勤なし/車通勤可/名古屋駅直結
株式会社貴順
宅配ドライバー★<平均月収は55万円>年収1000万円も可!日・週払いもOK 業務委託
【日払い週払いOK!】完全出来高制 ★月収例:80万円(関東勤務/30歳)東北、関東、東海、関西、九州の各エリア ◎関東エリアを積極採用中 ◎好きな場所を選べます。転勤なし。
大昭運輸株式会社
ドライバー ★設立36年/転勤なし/必要なのは免許のみ。過去の経験は一切不問!社会人デビュー大歓迎! 正社員 契約社員 アルバイト・パート
日給月給制24万円~30万円+賞与 ★働き方によって月給2~4万円UPも可!宮城県仙台市宮城野区扇町3-11-7(苦竹ICより車で3分)★マイカー通勤OK!

会社名JXオーシャン株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.on.jx-group.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目2-1横浜ランドマークタワー 48F
JXオーシャン株式会社
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答者:女性 / 金融コンサルティング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 金融コンサルティング部
給与制度:営業ができないと全く稼ぎがない。基本給が少なすぎる。手当てに... (続きを見る)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

回答者:男性 / SD / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:基本給著しく低いです。そのかわり手当や成果給がたくさんつきま... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

回答者:男性 / 企画 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナ禍の影響もあり、攻めの体制から、守りの体制に切り替わっ... (続きを見る)

株式会社JALスカイ

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)