JXオーシャン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

JXオーシャン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。JXオーシャン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。エン ライトハウスは、JXオーシャン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

JXオーシャン株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:評価で大きく異なってきますので、いくら新しいアイデアを出したか、会社に貢献したかではなく、とにかく媚びが大切なところです。
口コミ投稿日:2019年06月21日
賞与(年)万円
給与水準:年収・ボーナスとてもいいです。低いというひともいますが、それは一生懸命仕事してるのに低いからだと思います。
口コミ投稿日:2019年06月21日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:派遣スタッフとして就業していたので、交通費が時給に含まれていました。時給は1600円~1700円が相場で、一日当たりの日当、月収面としては、悪くありませんでした。ただ、旧JX日鉱日石シッピングの時、勤務地が赤坂見附だったので、通い
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣スタッフには、賞与(ボーナスはありません。基本的に社員さんのみなので、賞与制度の特徴はコメントを控えさせていただきます。
賞与(年)万円
評価制度:旧JX日鉱日石シッピングの時、就業初日に各部署の簡単な業務内容に関する概要の説明がありました。人事評価制度というものは、派遣スタッフの場合、なかったです。もっぱら、社員さんのみだったと記憶しています。これは、陸上職、海上職ともに共

三菱ケミカル物流株式会社
社内SE(DX推進担当)★創業65年の安定企業★住宅手当や家族手当など福利厚生充実★ 正社員
月給23万円以上+残業代全額支給+各種手当+賞与年2回本社/東京都港区芝大門一丁目1番30号
株式会社柴田工業
法人営業◎オフィスは名古屋駅直結のJPタワー/残業月20時間以内 正社員
月給20万円~(固定残業代含む)+役職手当+歩合給+賞与本社/愛知県名古屋市中村区名駅1-1-1 JPタワー名古屋36階 ◎転勤なし/車通勤可/名古屋駅直結
株式会社友動興業
フォークリフトオペレーター ◎設立55年目の安定企業/月給27万円以上/転勤なし/福利厚生充実! 正社員
月給27万円~28.9万円 【年収例】370万円/25歳(入社1年目)神戸営業所/兵庫県神戸市中央区港島6-9-4 ★転居を伴う転勤ナシ!U・IターンOK!
三紀運輸九州株式会社
配送ドライバー◎未経験歓迎│創業からずっと黒字経営|残業月20h以下|書類選考なし&面接1回のみ! 正社員
月給22万~50万円+賞与年2回 ◎初年度想定年収:350万~550万円福岡・佐賀・熊本の各支店 ◎希望を考慮 ◎転勤なし ◎U・Iターン歓迎 ◎マイカー通勤OK
東栄エンジニアリング株式会社
鉄道変電所の電気工事士【土日祝休み/年間休日130日程度】★安定性・貢献性が高いお仕事です! 正社員
月給25万円~+各種手当+賞与年3回 ※年収例:590万円(27歳/経験3年)埼玉県さいたま市大宮区三橋2-846 ★車・バイク通勤可!

会社名JXオーシャン株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.on.jx-group.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目2-1横浜ランドマークタワー 48F
JXオーシャン株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1960人)/口コミ(12345件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社