株式会社北電子の口コミ

東京都豊島区西池袋1丁目7-7東京西池袋ビルディング 12F
北電子の口コミ・評判をご紹介!北電子で働く社員や元社員から、北電子の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
結果に対するフォローが無く、診断結果を受け、自身で病院などで受信し自己管理が必要になる。自己管理不足で発病下人もいた。 参考になった!0
良い点
残業もすくなく、定期健康診断などもしているので大きな問題は無いと思う。メンタルヘルスケアも実施している 参考になった!0
良い点
評価の点数によって賃金が決まる点は明確であるため評価できる。評価の明細もある程度わかれているためトータルできまる。 参考になった!0
気になる点
休みがとれるかどうかは個人の力量できまる。ただし許可を取る際余り良い顔をされない。個人の力量と上司の力量があっていない。 参考になった!0
良い点
基本的に長期休暇は夏季、年末年始などきまっている。リフレッシュのために日にちをずらして取る制度もあるので問題なし。 参考になった!0
良い点
女性は比較的働きやすいと思うが、興味があるかないかで大きく変わると思う。ただ、人数がすくないので比較的重宝され勤続年数は長い。 参考になった!0
良い点
職場環境は良い。比較的広くてかいてきな環境だとおもう。暑い、寒いもなく環境的には問題ない。人が仕事に集中できる環境を提供している。 参考になった!0
良い点
人はとても良いです。
人が良いので働きやすいです。
残業もさほどないです。
土曜がたまに仕事があります。
空調も快適です。
仕事がやりやすいように努力はしてますが、結果は出ておらず、余計に時間をとられています。 参考になった!0
気になる点
管理職採用では、研修は無い。基本的に生産品目が少ないので学習する内容は少なくOJTでまかなえるが、パチンコ業界特有の関連部門の存在や、法律などは自分で調べる必要があった。自己学習では知識レベルにばらつきが発生するので、あまり好ましくなかった。 参考になった!0
株式会社北電子
電機・精密機器関連/その他
株式会社北電子と同業界のおすすめの会社