株式会社北電子の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社北電子の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社北電子で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社北電子への転職・就職活動をサポートします!

株式会社北電子の口コミ(9件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
すべて
オフィス環境:職場環境は良い。比較的広くてかいてきな環境だとおもう。暑い、寒いもなく環境的には問題ない。人が仕事に集中できる環境を提供している。
口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:休みがとれるかどうかは個人の力量できまる。ただし許可を取る際余り良い顔をされない。個人の力量と上司の力量があっていない。
口コミ投稿日:2019年08月13日
女性の働きやすさ:女性は比較的働きやすいと思うが、興味があるかないかで大きく変わると思う。ただ、人数がすくないので比較的重宝され勤続年数は長い。
口コミ投稿日:2019年08月13日
教育・研修:管理職採用では、研修は無い。基本的に生産品目が少ないので学習する内容は少なくOJTでまかなえるが、パチンコ業界特有の関連部門の存在や、法律などは自分で調べる必要があった。自己学習では知識レベルにばらつきが発生するので、あまり好ましくなかった。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:評価の点数によって賃金が決まる点は明確であるため評価できる。評価の明細もある程度わかれているためトータルできまる。
口コミ投稿日:2019年08月13日
福利厚生:結果に対するフォローが無く、診断結果を受け、自身で病院などで受信し自己管理が必要になる。自己管理不足で発病下人もいた。
口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に長期休暇は夏季、年末年始などきまっている。リフレッシュのために日にちをずらして取る制度もあるので問題なし。
口コミ投稿日:2019年08月13日
福利厚生:残業もすくなく、定期健康診断などもしているので大きな問題は無いと思う。メンタルヘルスケアも実施している
口コミ投稿日:2019年08月13日
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
成長・キャリア開発:人はとても良いです。
人が良いので働きやすいです。
残業もさほどないです。
土曜がたまに仕事があります。
空調も快適です。
仕事がやりやすいように努力はしてますが、結果は出ておらず、余計に時間をとられています。

株式会社北電子のカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社バッファロー
販促(広報)◎東証一部上場メルコグループ/Web面接OK!/PC周辺機器トップクラスシェアメーカー 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※想定年収:450万円~530万円 東京支店/東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 ※転勤なし
フタバ産業株式会社
自動車部品の原価企画スタッフ ★連結売上4500億円企業/フレックス制/マイカー通勤OK 正社員
月給21万円以上+賞与年2回 ■残業代全額支給 ■想定年収450万円~600万円 高橋工場/愛知県岡崎市高橋町字一二三24番地 ■転勤なし ■マイカー通勤可
濱田重工株式会社
鉄鋼副産物のリサイクル作業スタッフ◎創業120年以上/借り上げ寮・社宅あり/今年度賞与平均95万円 正社員
月給16万5000円~21万円+賞与 ◎設立以来、支給が続いています! 山口県光市島田3434番地 ◎JR「光駅」から車で12分/転勤なし ※マイカー通勤可
和田精密歯研株式会社
ルート営業(歯科医院へ技工製品などを提案)★月収30万円以上稼ぐ先輩多数/昨年度賞与【5.8ヶ月】 正社員
【正社員】月給20万円以上 東北、関東、中部、関西、中国、四国、九州にあるいずれかの営業所 ※転勤なし
株式会社ハセテック
電気自動車用急速充電器などの設計│創業102年/賞与昨年度実績5ヶ月分/直近5年の定着率96% 正社員
月給19万円~34万3000円+賞与(年2回/昨年度実績:5ヶ月分) 本社/神奈川県横浜市港北区新羽町735番地(「北新横浜駅」より徒歩6分) ※転勤なし

会社名株式会社北電子
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.kitadenshi.co.jp/
所在地 東京都豊島区西池袋1丁目7-7東京西池袋ビルディング 12F
株式会社北電子
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %

株式会社ドコモCS

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社