株式会社馬渕商事の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋2丁目13-12
馬渕商事の口コミ・評判をご紹介!馬渕商事で働く社員や元社員から、馬渕商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

職場は綺麗で務めやすい。パートやアルバイトにもきちんと有休をとらせてくれるし急なシフト変更の希望にも対応してくれる。

口コミ投稿日:2019年02月09日
気になる点
オフィス環境

少人数で仕事をする為人間関係がこじれた場合仕事がやりにくい。誰とでも上手くやれる人ならば問題はないと思います。

口コミ投稿日:2019年02月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社馬渕商事

株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が非常に少なく、謎の手当てで全体の半分以上まかなっているため、退職金は、愚かボーナスも少ない。ボーナスと退職金が出るだけマシだと思え。が、基本。退職金すべてでるのに、2年以上かかる。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
まず初任給が極端に少なく中途入社だと大学生の初任給より少ないと思います。正社員になって賞与が出ても賞与と呼べるような金額ではないです。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
色々探してみたけど、夏休みでも一応給料が貰える事くらいです。休みは春休み、夏休み、冬休みと学校が休みの時はかなり休めました。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ないため、ボーナスは、微々たるもの。基本給が給料全体の半分以下で、その他は、手当てという形で支給されている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社馬渕商事

株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
求人に出している時間はあくまでも表向きで、実際には11~12時間労働で、月6休となってますが実際は4休。
有給もありますが、結局使えません。
残業代などもありませんので忙しい時はタダ働き。金一封などもありません。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
現場によりけりだが、現場によっては、実力次第で、とても早く帰れる日もある。逆にどんなに要領よく、こなしても現場の上司や条件次第で、早く帰ることができない。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
法定内勤務時間。学校給食は朝7時頃~15、6時には終わる。お子さんがいる家庭には帰宅時間も一緒なので合わせやすい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社馬渕商事
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】有給も取得しづらく連続休暇なともってのほか。プライベートなど楽しむ余裕なし。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】難しい。やむを得ない時は早めの申請。 参考になった!1
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当・家賃補助について】あり。賃貸か扶養家族が居るかによる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社馬渕商事
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社馬渕商事
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社馬渕商事
株式会社馬渕商事
食品関連/各種サービス関連/その他
株式会社馬渕商事と同業界のおすすめの会社
株式会社馬渕商事のおすすめの求人