株式会社馬渕商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社馬渕商事の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社馬渕商事で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを67件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社馬渕商事への転職・就職活動をサポートします!

株式会社馬渕商事の給与・年収についての口コミ(12件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:まず初任給が極端に少なく中途入社だと大学生の初任給より少ないと思います。正社員になって賞与が出ても賞与と呼べるような金額ではないです。
口コミ投稿日:2018年10月29日
賞与(年)--万円
給与水準:色々探してみたけど、夏休みでも一応給料が貰える事くらいです。休みは春休み、夏休み、冬休みと学校が休みの時はかなり休めました。
口コミ投稿日:2018年10月29日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が少ないため、ボーナスは、微々たるもの。基本給が給料全体の半分以下で、その他は、手当てという形で支給されている。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:現場の作業等見てもいないし、現場責任者に役に立たない栄養士を置き、ただ現場とのやりとりをしてる本社。

現場を切り盛りしてる調理師には、ストレスのたまる会社です。

現場の社員には昇給はほとんどない。 安い月給。
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が非常に少なく、謎の手当てで全体の半分以上まかなっているため、退職金は、愚かボーナスも少ない。ボーナスと退職金が出るだけマシだと思え。が、基本。退職金すべてでるのに、2年以上かかる。
2.0
2012年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:低い・・・賃金体系の基本給の割合が低く、賞与なども低い。査定制度もなく、一律比率支給で能力は度外視のため、賞与の時期や昇給の時期は精神的にめげてしまう。
また、中途採用に関しては昇給は無し。10年務めても昇給がゼロというのはツライ
賞与(年)--万円
給与水準:休暇が多い分、給料は大卒初任給並。昇給賞与か無い為、この給料が永遠に続き、この先何の楽しみもありません。
賞与(年)--万円
給与水準:休日が多い分、給料は大卒初任給並。昇給賞与はありません。永遠に安い給料のままで、何の楽しみもありません。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:営業は巡回に来るがあまり調理に参加せず見ているだけ。来てもあまり役に立たない。方向性が現場と温度差があるのであまり期待はしない方がいい。現場と顧客の信頼や中間的な間柄にはまだ時間がかかりそうだ。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:学校給食→老人ホームに異動したが、基本残業は付かない。仕事的な時間は法定内である。人間関係は基本暖かい。
2011年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:人事は好きな人人事がまかり通っているために、いつも上司の顔色を伺いながら仕事する。
担当管理職のレベルや人柄に左右されるので良い事業部と最悪な事業部の差が激しいが会社がコントロール出来てい無い。
労働時間が多い人間が仕事ができる社
2011年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:全体的に低いと思われる。
しかし管理職に気に入られると多い。
その為、能力よりもゴマスリや右へ習えの事なから主義の人は多め。
向上心ややる気のある社員に対するインセンティブや報奨金は全くない。
賞与もあっても雀の涙。

株式会社馬渕商事の初任給に関する口コミ

株式会社馬渕商事の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】インセンテ...続きを見る

シノブフーズ株式会社
社内SE<コンビニおにぎりなど中食商品を扱う上場企業> 正社員
月給22万3000円以上 ※想定年収357万円~522万円本社/大阪府大阪市西淀川区竹島2-3-18 ◎JR「加島駅」より徒歩8分 ※転勤はありません。
株式会社宮崎食品
惣菜の販売スタッフ(店長候補)☆デパ地下での勤務! ☆有休消化100%!5連休取得可! 正社員
《首都圏エリア》月給25万1000円以上《その他エリア》月給24万1000円以上東京・横浜・名古屋・大阪・福岡にある『アヴァンセ』7店舗 ※いずれも駅近や駅直結☆希望を考慮の上決定
ファインフーズ株式会社
天然調味料メーカーでの事務★月残業10h以下★未経験歓迎! 正社員
月給20万円以上 ※年収は310万円~450万円を想定しています。本社工場/大阪府堺市西区鳳北町9-6 ※転勤はありません。
株式会社辰巳屋
老舗ナッツメーカーの品質管理 ◎未経験歓迎! ◎創業90年/ロングセラー商品にも使われています! 正社員
月給21万6000円以上+手当+賞与年2回 ◎皆勤手当(月1万6000円)あり春日部工場/埼玉県春日部市豊野町2-2-6 ◎マイカー通勤OK(駐車場あり)
イワタニ・ケンボロー株式会社
法人営業(海外メーカーの畜産資器材を扱います)★未経験歓迎!★年間休日127日★賞与昨年実績4ヶ月分 正社員
月給20万円~+残業代全額+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)東京都中央区日本橋兜町3-5 兜町第5平和ビル4階 ※全国転勤の可能性があります。

会社名株式会社馬渕商事
業界 食品関連
URLhttp://www.mabuchi-net.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋2丁目13-12

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナ... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

回答者:女性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:ブランド力粉からパンをつくれるようになる。パン業界では、上位... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:若いうちに大きなチャンスを頂けるため、自分の希望やる気次第で... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)