株式会社馬渕商事の口コミ

東京都中央区日本橋2丁目13-12
馬渕商事の口コミ・評判をご紹介!馬渕商事で働く社員や元社員から、馬渕商事の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
住宅手当は無し、扶養手当もありません。手当というものは無いと思います。交通費は電車通勤ならもちろんあります。 参考になった!0
気になる点
入社時の研修はありません。いきなり現場です。1年に一度だけ研修があります。入社時の研修もあった方がいいかと思います。 参考になった!0
気になる点
休暇が多い分、給料は大卒初任給並。昇給賞与か無い為、この給料が永遠に続き、この先何の楽しみもありません。 参考になった!0
気になる点
残業は無いですが、仕事の持ち帰りは当たり前だという風に言われたコトがあります。人によって事務作業が異なるので、持ち帰りをしている方もいます。 参考になった!0
良い点
土日祝は休みで、休日出勤はありません。正社員は土曜日に会議の為出勤する日があるそうです。長期休暇もあります。休日が多いので、入社しました。 参考になった!0
良い点
産休育休や時短勤務はあります。期間は本人しかわかりませんが。これは当たり前の制度なので、何ともいえません。 参考になった!0
良い点
備品は自分て買ってきて後で請求…と聞いていたのですが、現場によっては請求すると嫌な顔をされるし、内容で文句を言われたりするので、自己負担で購入している方もいます。 参考になった!0
気になる点
入社時の研修は無いです。1年に一度大規模な研修があります。入社時に、何か研修をしてほしいと思いました。 参考になった!0
気になる点
福利厚生は無いと思います。住宅手当無し、扶養手当無し。手当というものがありません。交通費は電車通勤ならもちろん出ます。 参考になった!0
気になる点
残業は基本的に無いが、人によって事務仕事の量が多い場合、仕事は持ち帰りが当たり前という感じです。サービスで仕事を自宅ですることになります。 参考になった!0
株式会社馬渕商事
食品関連/各種サービス関連/その他
株式会社馬渕商事と同業界のおすすめの会社