株式会社タクマテクノスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦3丁目9番1号芝浦ルネサイトタワー
タクマテクノスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タクマテクノスで働く社員や元社員から、タクマテクノスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社タクマテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
年収に関しては正直低いです。どんなに頑張ってもほぼ一律で上がります。給料を期待してはダメです。給料を上げたいなら他の会社に行くしかありません。賞与に関してもほぼ毎年同じ金額です。額は少なくはないと思いますが多くもありませんという感じです。昇給は一律です。ほぼ上がりません。10年いても新人と変わらないどころか最近は求人に人が来ないせいか逆に基本給を上げているので、先輩より給料が高いときがあります。逆に先輩の方が低いという… 参考になった!0
株式会社タクマテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で入社しても年齢で給料やボーナスが変わってくるところです。特にボーナスに関しては10万違ったりとかもあります。自分の方が色々できるのに、後輩の人が貰ってるのを聞いたらやる気がなくなります。 参考になった!0
株式会社タクマテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低い方かなと思っています。昇給も少なく、給料を求める人は転職した方がいいかなと思います。ボーナスについては人によってバラつきがありますが、自分の見解として、3.5~4ヶ月分と思っています。 参考になった!0
株式会社タクマテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与制度の特徴は、別にありません。資格を取得しても、手当が何も着かないのがすごく解さない。 参考になった!0
株式会社タクマテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、平社員7.8年で300万から400万の間になります。高いか低いかは本人次第の感じ方だと思います。 参考になった!0
株式会社タクマテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】最初のボーナスは、寸志程度しか出ませんが、二回目は満額支給されるので、安心して再就職して下さい。 参考になった!0
株式会社タクマテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
21年務めて年収400万行きませんよ、退職金は120万でした、ボーナスは事業所に転勤する度に変わるが死ぬ程忙しい現場でも6万下がったし年々下げられます入社して1年目が46万で21年目が34万でした昇給は、21年居て2万かな確か50歳過ぎると昇給無しです。 参考になった!0
株式会社タクマテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは7月12月としっかり貰える。昇給も差は有れど、よほどの事がなければ毎年昇給する。役職に就ければ、その分も基本給に加算されるのでボーナスへの影響大。 参考になった!0
株式会社タクマテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間は交代勤務者は問題ないが日勤の残念は半端ない年間3回飲み会がある会社の経費でそれだけは良い点 参考になった!0
株式会社タクマテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】年2回で支給額は年間30万~50万円くらい 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 34.3歳)
株式会社タクマテクノス
その他/不動産・建設関連