株式会社味の素コミュニケーションズの口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目9-1
味の素コミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!味の素コミュニケーションズで働く社員や元社員から、味の素コミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

派遣社員から契約社員になり、さらには時短だったので研修はありませんでした。それでもいいと思いますが、スキルアップなど希望する人には教育や研修を受けさせて会社の戦力になれればいいのかなと思います。その点など、扱いが社員とは違うと思ってしまったので次に働く時には社員でやりたいと思っています。

良い点

給与関係の部署で働いておりましたので、勤務時間には特にしっかりしていたように思います。社員の方たちもだし私たち契約社員にも少しでも遅くなったりしたら声をかけとくれたので、無理せずに仕事ができていたと思います。

【会社が誰に、どのように役立っているか】契約社員への待遇。  営業車貸し出し。  事故した時に、保険がすぐ動いてくれた。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社味の素コミュニケーションズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社味の素コミュニケーションズ

良い点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社味の素コミュニケーションズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社味の素コミュニケーションズ
気になる点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社味の素コミュニケーションズ
【仕事の裁量、自由度について】自由度は高い。  裁量はほぼない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社味の素コミュニケーションズ
株式会社味の素コミュニケーションズ
金融関連/各種サービス関連