株式会社グリーンキャブの口コミ

東京都新宿区戸山3丁目15-1日本駐車ビル内
グリーンキャブの口コミ・評判をご紹介!グリーンキャブで働く社員や元社員から、グリーンキャブの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【個人の裁量】自分の裁量・配分で働ける良さがある反面、サボればサボっただけの給料になる。自分を律する力がない人には適さない環境。 参考になった!1
良い点
業界単体だと3位という規模で安定しております。売上至上主義だとは思いますが、マイペースで仕事をしても咎められることもなく幅広く対応しています。 参考になった!0
良い点
研修はトップドライバーが請け負っており、かなり細かく教えてもらう事が出来ます!希望する人は追加でいくらでも教えてもらう事が出来、環境は良いと思います。もちろん無料です! 参考になった!0
良い点
近日は若い人が増えてきましたが年齢層はまだ高く幅は広いです。(女性は30-40代中止)やる気次第な仕事なので年齢は全く関係ありません。むしろ若い方のが稼いでいます。 参考になった!0
良い点
給料は全ての勤務で28日(休日は前銀行営業日になります)締め日が20日です。歩合は63%-58%と勤務形態によって異なります。賞与は年3回あり、4.8.12月となります。 参考になった!0
良い点
一回の勤務は最大20.5時間です。日勤に関しては最大13時間まで可能です。(共に最低これ以上取りなさいと言う休憩時間は定めあります) 参考になった!0
良い点
職業柄なのか大らかな人が多く、人数も多いので自分にあった環境を選択する事が出来ます。またサークルなど多々あります! 参考になった!0
良い点
休日は月に最低11出番があり、稼ぎたい人は最大13出番まで可能です。シフト調整はかなり融通が利くので、色々な予定対応出来ます。 参考になった!0
良い点
営業エリアは定め無く、自分にあった場所での営業が可能です。立地から特に都心部に強い会社です。また専門の乗り場があります。 参考になった!0
良い点
女性ドライバーが増えてます。勤務時間などは臨機応変に対応してくれるので都合がつきやすい(男性も育児や用事に対応出来る) 参考になった!0
株式会社グリーンキャブ
交通・運輸・エネルギー関連