日本瓦斯株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木4丁目31番地8号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本瓦斯株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本瓦斯株式会社の転職・求人情報

日本瓦斯株式会社(ニチガス/東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
生活インフラという、無くならない商品を選びませんか。
仕事内容 関東圏に密着し、ガスという重要なインフラを供給してきた当社。お任せしたいのは、当社のLPガス・都市ガスやガス機器を、ご家庭に提案する仕事です。国家資格も取得できます!
応募資格 <学歴不問。未経験・第二新卒歓迎!> ※35歳以下、普通自動車運転免許(AT可)
給与 月給20万円以上 ※年収例 520万円(28歳/月給28万円+賞与)
勤務地 各支店/東京・埼玉・神奈川・千葉・茨城・栃木・群馬・静岡・山梨(全63ヶ所)※勤務地は希望を考慮
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/24
日本瓦斯株式会社 正社員
職種未経験OK
リフォームアドバイザーが全員女性。そのうち8割は既婚者。
仕事内容

お客様への最適なリフォーム提案をお任せします。リフォームを希望するお客様のニーズヒアリングから、引き渡しまで携わっていただきます。

【具体的には】
▼お客様の要望をヒアリングし、リフォームの提案を行ないます。

▼お客様との打ち合わせ後、見積り作成や納期決定を行ないます。次に図面を作成した上で、キッチンやバス、床暖房などお客様が要望する商品を説明。希望に応じてショールームへ案内し、実際に商品に触れていただきます。

▼工事職人と施工スケジュールや見積もり、納期について打ち合わせを行ないます。

▼施工現場に赴き、進捗状況を確認しながらスケジュール通りにお客様に引き渡します。
応募資格 高卒以上 25~50歳位迄
■2級建築士以上の資格(リフォームアドバイザーとしての経験は問いません。)
■要普免
※社用車を貸し出します。社員の大半は車通勤をしています。
給与 固定給制 月給21万円以上(一律手当含む)
※上記はあくまでも最低給与です。経験・能力を考慮の上、決定します。

【給与モデル】
36歳 経験4年/月給27万円

勤務地 茨城営業所/茨城県那珂郡東海村大字村松3365
水戸営業所/茨城県東茨城郡茨木町3162-6(※2004年5月開設予定)
栄事業所/千葉県印旛郡栄町安食字上前3279-2
※勤務地はあなたの希望を考慮します
掲載期間:04/02/03 ~ 04/03/01
日本瓦斯株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本瓦斯株式会社と同業界のおすすめの会社
日本瓦斯で働く社員や元社員のみなさまから、日本瓦斯の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!