医療法人社団明芳会の口コミ・評判

東京都板橋区小豆沢2丁目12-7
医療法人社団明芳会の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団明芳会で働く社員や元社員から、医療法人社団明芳会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団明芳会

医療法人社団明芳会の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の規模と地域の水準から比較したら給料は安いです。ただ、会社が大きい分安定はしているかもしれません。医療職の方が優遇されていて、病院勤務なのか介護施設勤務によっても変わりますので注意が必要です。同じ職種でも病院勤務のほうが給料が高いです。 参考になった!0
医療法人社団明芳会の転職・就職・採用の口コミ情報
介護の仕事にしてはパソコン作業や書類作成が多く感じ、時間も日中とれないので残業が多くなってしまいがちです。サービス残業ではないですがどの程度支給されているのか細かく分からない点が気になります。 参考になった!0
医療法人社団明芳会の転職・就職・採用の口コミ情報
介護の仕事にしてはパソコン作業や書類作成が多く感じ、時間も日中取れないので残業が多くなってしまいがちです。サービス残業ではないですがどの程度支給されているのか細かく分からない点が気になります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団明芳会

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団明芳会
医療法人社団明芳会の転職・就職・採用の口コミ情報
各種社会保険は揃っていますが、貯蓄制度や保養施設といったものはありません。また事務方に確認したことがあるのですが、福利厚生についてまとめたものがなく、勤めている社員も福利厚生にどんなものがあるのか把握できていません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団明芳会
医療法人社団明芳会の転職・就職・採用の口コミ情報
入社1年目は中途新卒事務内職種問わず、医療事務の勉強会参加が必須です。
入社してからの年数別に必須の勉強会が用意されているので、教育研修としては充実しているかと思います。
また、職種別の試験が年1回あるので、学ぶ意欲がある方にはもってこいだと思います。
ただ、いずれも基本は、就業時間外に強制で執り行われます。 参考になった!0
医療法人社団明芳会の転職・就職・採用の口コミ情報
無資格からも働くことが出来、介護職未経験でも出来ることは良いのですがステップアップの一つとして初任者研修の資格取得制度があればより良いのかなと思います。介護福祉士実務者研修は行われているのに初任者研修が研修として行われていないのが気になります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団明芳会
医療法人社団明芳会の転職・就職・採用の口コミ情報
ご利用者様の笑顔がみられることがやはり一番のやりがいです。自分の考え、想いを形にしていき、ご利用者様のケアを行っていくことが出来ること、提案出来るところが良いと思います。風通しの良い職場です。 参考になった!0
医療法人社団明芳会の転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係が良く気がつけば長く勤務しており今、7年目です。先輩、後輩、上司、部下という関係でもお互いに注意し合える職場だと思います。上下関係気にせず意見を言える環境って大切だと思います。 参考になった!0
医療法人社団明芳会の転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係が良く気がつけば長く勤務しており今、7年目です。先輩、後輩、上司、部下という関係でもお互いに注意し合える職場だと思います。上下関係気にせず意見を言える環境って大切だと思います 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団明芳会
医療法人社団明芳会
医療法人社団明芳会と同業界のおすすめの会社
医療法人社団明芳会のおすすめの求人