株式会社ファクトリージャパングループの口コミ・評判

東京都千代田区麹町3丁目10-1FJG本社ビル
ファクトリージャパングループの口コミ・評判をご紹介!ファクトリージャパングループで働く社員や元社員から、ファクトリージャパングループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

お客様からありがとうと言われると、とてもやりがいを感じる。 店舗によっては、とても良い雰囲気で仕事する… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

労働時間が1日13時間以上の時も頻繁にある。休日出勤もある。お昼休憩が18時以降になることもしばしば… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファクトリージャパングループ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファクトリージャパングループ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファクトリージャパングループ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファクトリージャパングループ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファクトリージャパングループ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファクトリージャパングループ
株式会社ファクトリージャパングループ
株式会社ファクトリージャパングループと同業界のおすすめの会社