ユースタイルラボラトリー株式会社の口コミ・評判

東京都中野区 中央135-6
ユースタイルラボラトリーの口コミ・評判をご紹介!ユースタイルラボラトリーで働く社員や元社員から、ユースタイルラボラトリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
企業理念の浸透

どんな人にも同じサービスを提供する。という理念は素晴らしい。キャリアパスを推進している。難病患者を積極的にケアしている。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
企業理念の浸透

理念と実際の会社の方針や運営内容に差をかんじた。利益追求主義は悪くないが、理念が高い分にギャップを感じる。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
ユースタイルラボラトリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で入社する人も多い会社で、自分のその時の能力に合った仕事を任せてもらえるので、やる気が出ます。この会社に入って介護制度のこと、社会人としての人との接し方、介護職のスキル、会社内で伝えたいことをきちんと伝える方法など、多くのことを学んだ気がします。そして、自分のできることが増えるにしたがって、「人のためになる仕事がしたい」との当初の思いが徐々に実現できていることが楽しいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートユースタイルラボラトリー株式会社

気になる点
介護の会社としては割と給料がよくて、所長や障害部門のマネージャーになると他の職業より多いくらいなのですが、資格をとってサービス提供責任者になるまでの給料は、こんなもんかな、という感じです。でも、同期の人がどんどん仕事を任されていっているのを見ると、すごく励みになります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユースタイルラボラトリー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートユースタイルラボラトリー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートユースタイルラボラトリー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユースタイルラボラトリー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユースタイルラボラトリー株式会社
気になる点
【働きやすい環境か】正社員からの転職者が少なく、アルバイト的な雰囲気がある。会社というしっかりした雰囲気はない。私の上司は理念よりも利益主義な部分にがっかりした。 参考になった!0
良い点
挑戦的、利益を重視する、給与が良い、若い社員が多く一部は活気がある、意見が言いやすい、経営陣は若く優秀、会社は成長著しい。基本的介護技術は一通り教えて貰える。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】敷居は低い。自分次第では短期間に昇進出来る。学歴や今までの職務経験は関係なく、スタートは全員同じ。転職者ばかりの為、色んな話が伺える。 参考になった!0
気になる点
夜間の訪問介護は休憩もないので12時間労働で食事も取れない。個人情報管理などリスク管理が緩い。未経験者がいきなり介護度の高い利用者を担当する為不安が多い。 参考になった!0
ユースタイルラボラトリー株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連