巴機械サービス株式会社の口コミを探す

巴機械サービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 下水道処理施設/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
社会保険は有り、交通費は自宅から会社まで支給してくれますが、最低賃金で支給されます。半年間2回の割合で。
地域社員だと退職金出ないです。失病手当無いです。正社員との差がかなりあります。

最近研修が多くなりました。研修先が平塚の為遠い方は二時間超えの人も数名いらっしいます。研修時間は9時半からみっちり17時までやるので帰りはかなり大変です。

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】業務に支障がないよう 3日前までに休

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】水曜日と金曜日が

福利厚生:女性の昇給率が低い 女性の

回答者: 男性/ 下水道処理施設/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月23日
福利厚生:退職金はない。オフィス環境:個人用パ

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:慣れるまでは大変でしょうが2~3日もすれば適応出来ますから安心出来

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:教えてくれる人に何度も同じことを聞かないためにもメモをするといいで

兵庫県神戸市兵庫区
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 女性/ 営業技術部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:神戸営業所で勤務しておりました。給湯室は1階にあります(広さ... 続きを見る
神奈川県厚木市船子字北谷602-9サンインテルネットビルPFUクオリティサービス株式会社内
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:【社員交流のための制度】毎月給料から懇親会等に使うための金額... 続きを見る
愛知県名古屋市東区大幸南1丁目1番9号
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ CE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費は全額支給される。住宅補助は地域ごとに差があるが結構支... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目2-8 COSMIC BLDG 3F
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】とくべつに充実しているわけで... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル 6F
サービス・自動車整備・機械等修理
オフィス環境:派遣先によっては、設備が古いとか、トイレがあまり綺麗とは言え... 続きを見る
大阪府大阪市福島区大開2丁目10-40
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ パーキングシステム/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助や地元採用以外では寮もあり、会社からの補助は大きいで... 続きを見る
神奈川県藤沢市
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】建物のすぐ隣で機械の洗浄してい... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目3-13東京建物日本橋ビル 5F
東京都千代田区麹町24-1麹町大通りビル14階
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はない。確定拠出年金はあるが、会社の補助は少ない。食事... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目28-14大和証券池袋ビル8階
サービス・自動車整備・機械等修理
オフィス環境:就業する場所によりけり。綺麗なところは綺麗だが、主に備品は使... 続きを見る

巴機械サービス株式会社で働いていますか?

巴機械サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)