大和住銀投信投資顧問株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館
大和住銀投信投資顧問の口コミ・評判をご紹介!大和住銀投信投資顧問で働く社員や元社員から、大和住銀投信投資顧問の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
女性の活躍・女性管理職

女性管理職はおらず、離職率も高い。そもそも総合職の女性が少なく、ファンドマネジャーは前例もない。もともとの数が少ないために、女性が馴染みにくい環境なのではないか。

大和住銀投信投資顧問株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年金やファンドの運用を通じて、資金の流れを円滑にするとともに、社会を豊かにし、その発展を支えることによって、貢献することになる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大和住銀投信投資顧問株式会社

大和住銀投信投資顧問株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制なので成績を上げれば、給与が上がる仕組みであり、基本的に、一般的な会社に比べて2~3割ほど高く、成績次第では、倍以上になる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大和住銀投信投資顧問株式会社

大和住銀投信投資顧問株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的融通が効く。有休も取得しやすく、消化率は60-70%程度ある。部室長が積極的に取得を推進している。残業時間もしっかり管理してあり、サービス残業はない。フレックスタイム制や在宅勤務もある。 参考になった!0
大和住銀投信投資顧問株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間は自己管理なので、残業するかどうか自分次第。時間内に終えることができれば、残業時間は、ほとんどなく、一方で、必要であれば残業するが、それも自分で決められる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大和住銀投信投資顧問株式会社
大和住銀投信投資顧問株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は、親会社の大和証券の準じていて、その内容は十分かつ豊富に用意されており、また施設も満足いくものと言える。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大和住銀投信投資顧問株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和住銀投信投資顧問株式会社
大和住銀投信投資顧問株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は、成績を上げるために努力すればするほど、顧客の信頼が得られることになり、それが評価向上につながって、給与やボーナスに反映される。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大和住銀投信投資顧問株式会社
大和住銀投信投資顧問株式会社
金融関連