日清医療食品株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月10日
勤務時間・休日休暇:忙しいと残業は普通にありましたが、完全週休二日制で週2日の休

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:常に近隣現場も人手不足でヘルプなど休日出勤でかりだされます。

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員交流のための制度】研修制度が充実して働けます。だから安心して働け

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員交流のための制度】多部署からの、応援や、悩みを相談出来る、機関が

回答者: 女性/ 栄養科事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 京都市立病院事業所 栄養科

口コミ投稿日:2022年04月26日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が取りやすい。ただし、同じ職務の人がいない為、2日以

回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月21日
勤務時間・休日休暇:早番・遅番があるので、家庭がある人は生活リズムがバラバラで大

回答者: 回答なし/ 栄養士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月21日
勤務時間・休日休暇:残業代は基本的にないが、早朝の勤務が苦手な人には厳しいと思わ

回答者: 男性/ 栄養士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月06日
勤務時間・休日休暇:休みはシフトなかなかしんどい1週間連勤もある希望休はいえば取

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:働きたくても古い人が残業ばかりで新人はなし融通も利かないし稼

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:ありません。全くなしで。日曜日、祭日手当も付かない。社員だけ

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:朝4時半からの勤務ですが、勤務表を見て人数不足の時は4時出勤

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:研修制度が充実して居ますから、安心です。また、先輩が色々アド

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】研修制度が充実しているので、教育に力

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:パ-トとして働いて充実して居ます。年二回の寸志があるから嬉しい

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:希望通りに週休二日なので安心です。また、パ-トでもちゃんと入

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】まだ新人なので、詳しい支援制度について

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:研修制度が充実して居ますから、安心です。また、先輩から色々アド

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】研修制度が充実しているので、安心して

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】新入なので、詳しい支援制度とかはわから

回答者: 女性/ 給食/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月13日
勤務時間・休日休暇:働き方は個人の希望通り。ただ出勤2など

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:盆も正月も、ゴールデンウィークも関係ありませんし、保育園が休

回答者: 女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)

口コミ投稿日:2017年02月26日
勤務時間・休日休暇:常にどの事業所でも欠員状態が続いているので、毎月のように休日

口コミ投稿日:2017年04月14日
勤務時間・休日休暇:希望休を取れる日数が決まっていて、それ以上取りたい時は早めに

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:希望休をきちんと優先してくれる。 子供がいるので体調不良等の都合

回答者: 男性/ 調理員/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 厨房/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月14日
勤務時間・休日休暇:休みは多いです。でも給料安いです。残業は早番の人は必ずありま

回答者: 回答なし/ -/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年05月19日
勤務時間・休日休暇:パートタイマ―として働いていたのと配属先により違うかもしれな

東京都港区芝4丁目13-3PMO 田町東10F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩時間がしっかり取れない時がある。休憩時間まで仕事が押して... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4-17第6岡部ビル 3F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ デリバリー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:忙しい土日とかならシフトに入れてもらえやすいが、人がいらない... 続きを見る
北海道函館市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:やるべき仕事をしっかりやっていれば、残業はほぼない。時間通り... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目14-4WeWork the ARGYLE aoyama 6F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:朝早くに来ること・夜遅くまで残ることをエライと思っている人が... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目13番30号
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ デリバリードライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:私はアルバイトだったのでシフト制でしたが、店長クラスの方々は... 続きを見る
三重県四日市市西浜田町11番9号
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間自体はほとんど残業もなく良いです。休日は年間105日... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5横浜アイマークプレイス5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ デリバリー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは自分次第です。休むならバイトにシフト協力してもらわない... 続きを見る
栃木県小山市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 厨房/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:入居者の人数によって勤務時間が変動する。入居者が減ると勤務時... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目14-4野村不動産上野ビル 4F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7:30ー16:30(事業所により多少異なる)です... 続きを見る
大阪府茨木市学園南町7-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:休みががまともにとれないのと、始発終電もなんのそのの勤務が求... 続きを見る

日清医療食品株式会社で働いていますか?