タキヒヨー株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市西区牛島町6-1名古屋ルーセントタワー
タキヒヨーの口コミ・評判をご紹介!タキヒヨーで働く社員や元社員から、タキヒヨーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポートタキヒヨー株式会社

タキヒヨー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
4~5年前に比べ残業代も少しでるようにはなったがやはりアパレルということもあり他の業種に比べると給与水準としては低い。
アパレルの中では普通といったところでしょうか・・・
ボーナスは年に3回、4月、7月、12月です。
ですが他が2回のところを3回に分けているだけなので総支給額として多い訳ではありません。
4月は決算賞与になり業績の良い部や課には奨励金がでます。 参考になった!0
タキヒヨー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界的には平均的のようですが、貯金できない程度です。
新入社員で入社当時は、一般的な平均額でしたが、その後の伸びがありません。
入社五年目ですが、現在の月々の給与は、入社当時の給与+2万弱というところでしょうか。
別に私が「出来ない社員」だからではないです。そこそこです。
結婚するなら、絶対共働きでしょう。 参考になった!0
タキヒヨー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大体年間で月給基本給の3.5~3.8倍だと思う。安定してボーナスは出る。月給に関しても下がることはまずないので、高給を望まない限りは安定している点で良い会社だと思う。基本給はグレードで分かりやすく決められている。 参考になった!0
タキヒヨー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界柄高い給料は望めず、基本給はぐっと伸びることはない。年々、ほんの少しずつ上がっていくような形。賞与は年に3回だが、うち一回は決算賞与のため場所によりばらつきあり。多額は見込めない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタキヒヨー株式会社

タキヒヨー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20時過ぎには強制退館させられるため、残業時間としてはそこまで多くない印象。残業代も全額支給というわけにはいかないが、申請しづらい雰囲気はそこまでなく、少な目にはなるが出来る。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートタキヒヨー株式会社
タキヒヨー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家賃補助がなく、若い頃は寮に入れるのでいいが30を過ぎると寮費も高くなり出ていっても補助はないので多少給料が増えてきたところで家賃負担額が大きくなる。 参考になった!0
タキヒヨー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】たまに、ストレスチェックのアンケートメールがくるが、結果はメールが送られてくるだけでなんの意味もない。 参考になった!0
タキヒヨー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】年に一度は健康診断がある。血液検査は任意。年齢が高くなってくると5年に一度人間ドックの補助がある。 参考になった!0
タキヒヨー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年に25000円分使用出来るカフェテリアプランというものがあって、領収書があればなんにでも使える。帰省も年に2回分の補助がある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートタキヒヨー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタキヒヨー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタキヒヨー株式会社
タキヒヨー株式会社
タキヒヨー株式会社と同業界のおすすめの会社
タキヒヨー株式会社のおすすめの求人