株式会社長登屋の口コミ・評判

愛知県名古屋市 西区城西1丁目5-7
長登屋の口コミ・評判をご紹介!長登屋で働く社員や元社員から、長登屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

業界としては、あまり表舞台に出てこない業界ではあるが、ナガトヤはその中でも“業界最大手”であり、取引先や商品を仕入れるメーカーとも非常につながりも多く、またオリジナル商品を作る為のクリエイト陣も非常に能力が高い。さらには自社工場を持ち柔軟な商品の流通や作成が可能である。

株式会社長登屋の転職・就職・採用の口コミ情報
営業という職のため、常に人との関わりがあります。そのためコミュニケーション能力の向上は必ず出来ると思います。また、商品がメーカーから出荷され、売店の店頭へ並ぶまでのスキームも知ることが出来ます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社長登屋

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社長登屋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社長登屋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社長登屋
株式会社長登屋の転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりとした新入社員教育システムが確立されていないので、順序立てて業務を覚えられるようにマニュアル化されると、次は何をすれば良いか明確になると思う。そうすれば教える側の社員の成長につながっていくと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社長登屋
株式会社長登屋の転職・就職・採用の口コミ情報
大阪事業所では和歌山・兵庫・奈良・大阪にある主要観光エリア(テーマパーク・道の駅・サービスエリア)などから、注文を頂き商品を納品することも大事な仕事で、その商品を各工場に発注し需要と供給のバランスを図ることが一番難しく先方との話合いと経験が必要となりやりがいと、難しさを感じます。 参考になった!0
株式会社長登屋の転職・就職・採用の口コミ情報
業界全体としてではあるが、お客様とのやりとり(注文や、見積りの提出等)が紙でのやりとりでアナログな部分がまだある。そういったアナログな部分をタブレット等を使い、ペーパーレスにすることによって無駄なコストを削減し、仕事の効率化につなげることが出来ると感じる。 参考になった!0
株式会社長登屋の転職・就職・採用の口コミ情報
大型テーマパークや水族館や動物園等で、おみやげ菓子を企画提案できるところが面白く先方と話合いの中で、できた商品が売場に並び売れた時の感動は、これ以上にない達成感です。時には、誰もが知るマスコットキャラとのコラボ菓子を企画提案することがあります。 参考になった!0
株式会社長登屋の転職・就職・採用の口コミ情報
上司との距離が近く、わからない事案があればすぐに相談ができ、社員同士のコミュニケーションが取れている。また、新商品の開発もでき、自分自身が携わった商品が店頭に並んでいるのを見ると嬉しくなり、モチベーションが上がる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社長登屋
株式会社長登屋
流通・小売関連/食品関連
株式会社長登屋と同業界のおすすめの会社
株式会社長登屋のおすすめの求人