株式会社エアレックスの口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区椿町14-13ウエストポイント1413 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エアレックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エアレックスの転職・求人情報

23(110件を表示)
株式会社エアレックス(新東工業グループ) 正社員
「医薬品の安全」と「先端医療の進歩」は、当社の技術が支えています。
仕事内容 お任せするのは、医薬品製造や再生医療の研究に必要な設備の施工からバリデーション・保守業務。無菌のクリーンルームを提供し続けるために、品質を担保する重要な仕事です。
応募資格 ■要普免(AT限定可)※施工管理経験者優遇(スケジュール、工程管理の経験がある方優遇/経験年数・業界不問)
給与 月給20万円~50万円 ◎別途、賞与(昨年度実績5.8ヶ月分)支給。
勤務地 愛知県、東京都、香川県いずれかでの勤務 ※年内に長野県にも開設予定 ◎転勤なし ◎希望考慮
掲載期間:18/08/06 ~ 18/09/16
株式会社エアレックス(新東工業グループ) 正社員
当社の装置が「医薬品の安全」と「先端医療技術の進歩」を支えています。
応募資格 ■業界・職種未経験者、第二新卒者歓迎(転職回数、ブランク問いません)■施工管理、設備保守メンテナンス経験者優遇
勤務地 愛知県(東海市)、東京都(台東区)、香川県(観音寺市)いずれかでの勤務 ◎転勤なし ◎希望考慮
掲載期間:18/02/01 ~ 18/03/07
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
応募資格 ■要普免(AT限定可)■施工管理経験者優遇(スケジュール、工程管理の経験がある方優遇/経験年数・業界不問)
勤務地 愛知県(東海市)、埼玉県(川口市)、香川県(観音寺市)いずれかでの勤務 ◎転勤なし ◎希望考慮
掲載期間:17/09/21 ~ 17/11/01
株式会社エアレックス(新東工業グループ) 正社員
健康と命を守るためのモノづくり。
仕事内容 お任せするのは、医薬品製造や再生医療の研究に必要な設備の施工からバリデーション・保守業務です。無菌のクリーンルームを提供し続けるために、品質を担保する重要な仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!学不】◎要普免(AT限定可)◎何かしらの機械の保守・メンテナンス経験
給与 月給 23万円~50万円 ※別途、賞与(昨年度実績5.8ヶ月分)支給。
勤務地 愛知県名古屋市、東海市  ★転勤はありません。
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
国内シェア70%という揺るぎない製品を、あなたが創る。
仕事内容 無菌アイソレーター装置、滅菌装置を中心とした特殊空調・環境設備の設計・製作・施工を手がける当社。あなたには当社が製造する空調機械の設計や、電気計装の設計をお任せします。
応募資格 設備設計の経験(プラント生産設備、空調機器、工作機器などを想定)※年齢・転職回数・離職期間・学歴不問。
給与 月給 23万円~50万円 ※別途、賞与(昨年度実績5.4ヶ月分)支給。
勤務地 愛知県名古屋市、または愛知県東海市 ★転勤はありません。
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/31
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
国内シェア70%という揺るぎない製品を、あなたが創る。
仕事内容 無菌アイソレーター装置、滅菌装置を中心とした特殊空調・環境設備の設計・製作・施工までを手がけている当社。あなたには当社が製造している各種製品の設計をお任せします。
給与 月給 23万円~50万円 ※別途、賞与(昨年度度実績6.2ヶ月分)支給。
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
学歴不問 完全週休2日
国内トップシェアで17年間黒字。競合は世界にわずか。
仕事内容 あなたには機械設計や研究開発、試験装置のいずれかを、能力・経験・適性に合うものから任せていきます。
応募資格 ■何かしらの機械の設計ができる方 ※年齢・転職回数・離職期間・学歴不問、第二新卒歓迎!
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
学歴不問 完全週休2日
リーディングカンパニーを、最後の転職先に。
仕事内容 あなたには機械設計や研究開発、試験装置バリデーションのいずれかを、能力・経験・適性に合うものから任せていきます。
掲載期間:15/02/02 ~ 15/03/01
株式会社エアレックス(東証一部上場/新東工業グループ) 正社員
掲載期間:14/11/13 ~ 14/12/10
リーディングカンパニーを、最後の転職先に。
仕事内容 あなたには機械設計、電気計装システム設計、施工管理、研究開発のいずれかを、能力・経験・適性に合うものから任せていきます。
応募資格 何かしらの設備に関わる機械設計または電気制御設計の経験をお持ちの方 ※年齢・転職回数・離職期間・学歴は不問
給与 月給 20万円~40万円
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
23(110件を表示)
株式会社エアレックス
不動産・建設関連/自動車・機械関連
株式会社エアレックスと同業界のおすすめの会社
エアレックスで働く社員や元社員のみなさまから、エアレックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!