株式会社神鋼エンジニアリング&メンテナンスの口コミ・評判

兵庫県神戸市灘区岩屋北町4丁目5-22
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社神鋼エンジニアリング&メンテナンスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社神鋼エンジニアリング&メンテナンスの転職・求人情報

27(110件を表示)
株式会社神鋼エンジニアリング&メンテナンス(神戸製鋼グループ) 正社員
KOBELCO(神戸製鋼)グループの電力を支える仕事。
仕事内容 お任せするのは、神戸製鋼所内におけるボイラーやタービンなど発電設備の点検・メンテナンスです。スキルに見合った業務からお任せします。
応募資格 高卒以上 ■プラントや工場において、発電設備などの機械設備のメンテナンス・工事に携わった経験をお持ちの方
給与 月給18万円以上+賞与(前年実績/3.8ヶ月分)※別途、残業手当を支給します。
勤務地 神戸事業所/兵庫県神戸市灘区灘浜東町2番地(株)神戸製鋼所 神戸製鉄所内 ※U・Iターン、歓迎。
掲載期間:15/10/01 ~ 15/10/28
神戸を支える「都市型発電所」の品質は、あなたが守る。
仕事内容 神鋼神戸発電所(神戸市灘区)における配管溶接の点検・修繕計画の立案と施工の管理などの業務を手がけていただきます。神戸の電力供給に関わる重要な仕事です。
応募資格 ■学歴不問 ■溶接作業、配管加工などの施工や品質管理等の実務経験 ※溶接管理技術者の資格がある方は優遇します。
給与 月給23万円以上+賞与(前年実績/3.8ヶ月分)※別途、残業手当を支給します。
勤務地 神戸事業所/兵庫県神戸市灘区灘浜東町2番地(株)神戸製鋼所 神戸製鉄所内 ※転勤はありません。
掲載期間:15/10/01 ~ 15/10/28
完全週休2日 転勤なし
神戸製鋼の名を背負い、ものづくりを支える。
仕事内容 KOBELCOグループおよびその他の取引先の各種機械設備(大型機械・搬送装置など)の据付・点検・整備をお任せします。ゆくゆくは「監督者」の立場を目指してください。
応募資格 ■機械設備のメンテナンス・工事に携わった経験をお持ちの方 ■高卒以上 ※経験年数や機械設備の種類は問いません。
給与 月給18万円以上 ※あくまで高卒後数年の経験を積んだ方を想定した最低支給額です。
掲載期間:15/09/24 ~ 15/10/21
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
神戸製鋼グループで、
世界に共通するエンジニアとして成長していきませんか。
仕事内容 プレス機や加熱炉等の鋳造機など、機械設備のメンテナンスや制御システムの改善提案をお任せします。
応募資格 ■機械設備保全に関する知識、技能をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給18万円以上 + 賞与(前年実績/3.8ヶ月分)
勤務地 大安出張所/三重県いなべ市大安町梅戸1100番地(株)神戸製鋼所大安工場内 ※車通勤可、転勤なし
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
神戸製鋼グループで、
世界に共通するエンジニアとして成長していきませんか。
仕事内容 プレス機や加熱炉等の電気計装機・鋳造機など、機械設備のメンテナンスや制御システムの改善提案をお任せします。
応募資格 機械保全に関する知識・工事監督経験をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給18万円以上 + 賞与(前年実績/3.8ヶ月分)
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
完全週休2日
神戸製鋼所の設備を守るため、技術を伝承していきたい。
仕事内容 神戸製鋼所内におけるボイラーやタービンなど発電設備の点検・メンテナンスならびにユーティリティ設備等のメンテナンス業務をお任せします。
応募資格 工事現場及びプラントなどで施工管理経験のある方 ★資格の有無や、経験の深い・浅いは不問!高卒以上。
給与 月給18万円以上+賞与(前年実績/3.8ヶ月分) ※年収例/430万円(35歳)
勤務地 加古川事業所(神戸製鋼所 加古川製鉄所内)/兵庫県加古川市金沢町1
掲載期間:14/11/17 ~ 14/12/14
27(110件を表示)
株式会社神鋼エンジニアリング&メンテナンス
自動車・機械関連/不動産・建設関連/その他
株式会社神鋼エンジニアリング&メンテナンスと同業界のおすすめの会社
神鋼エンジニアリング&メンテナンスで働く社員や元社員のみなさまから、神鋼エンジニアリング&メンテナンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!