株式会社コベルコE&Mの転職・求人情報

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

KOBELCO(神戸製鋼)グループの一員である当社。今回募集するのは、神戸製鋼所にある「火力発電所」の設備が正常に動き続けるよう、工事を行なう仕事です。お任せする設備や業務は、希望や適性を考慮して決定します。あなたの経験を活かして、ご活躍ください。

【具体的な仕事内容】
■設備の工事
グループ会社の担当者との打ち合わせ、工事の具体的な計画、監督などを行ないます。

【仕事のポイント】
◎「チーム制」で、過度な負担はかけません。
例えばメンテナンス業務は、3~4名のチーム制です。工事関連業務でも、慣れないうちは先輩社員が共に取り組み、当社での手順、会社のルールなどをお伝えしていきます。

◎様々なスキルアップが可能です。
神戸製鋼所のプラントは、とにかく広大です。敷地内に工場が点在しており、様々な機械設備があります。日々、担当する設備は変わっていくため、様々なスキルを取得できます。

◎扱うのは、グループの設備が中心です。
担当するのは、グループの工場にあるプラント設備が中心です。「お客様先を訪問するために、移動に時間がかかる」といったことは少ないです。

【入社後の流れ】
入社後は早期から業務をお任せしていく予定であり、確かなキャリアを築けます。実際に、未経験入社の先輩社員も、20代中頃~後半でリーダーへ。35歳を迎える頃には大規模修理を任された、という事例もあります。一人ひとりの裁量が大きく、頑張った分は評価に直接結びつく仕組みです。

ブランク不問<社会人経験10年以上、歓迎!>
■高卒以上
■設備のメンテナンスや工事に携わった経験をお持ちの方
└経験年数や、携わった分野は問いません。

月給:17万円 ~

兵庫県神戸市灘区岩屋北町4丁目5番22号

株式会社コベルコE&M

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

KOBELCO(神戸製鋼)グループの一員である当社。今回募集するのは、神戸製鋼所にある「プラント」の機械設備が正常に動き続けるよう、メンテナンスを行なう仕事です。お任せする設備や業務は、希望や適性を考慮して決定します。あなたの経験を活かして、ご活躍ください。

【具体的な仕事内容】
■設備メンテナンス
機械設備の保守・保全業務として、定期点検や修理を行ないます。

【仕事のポイント】
◎「チーム制」で、過度な負担はかけません。

◎様々なスキルアップが可能です。

◎扱うのは、グループの設備が中心です。

【入社後の流れ】

ブランク不問<社会人経験10年以上、歓迎!>
■高卒以上
■設備のメンテナンスや工事に携わった経験をお持ちの方
└経験年数や、携わった分野は問いません。

月給:17万円 ~

兵庫県神戸市灘区岩屋北町4丁目5番22号