フクダ電子岡山販売株式会社の口コミ・評判

岡山県岡山市北区下中野715-103
フクダ電子岡山販売の口コミ・評判をご紹介!フクダ電子岡山販売で働く社員や元社員から、フクダ電子岡山販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

キャンペーン時期の販売は営業所一眼で頑張れる。報奨金がバナナになっているみたいです。しかし販売台数が元で本社から営業所に支払われ営業所内で代表者が報奨金支払い制度を決めるため、営業マンは冷や飯をくらうことがある。

2008年頃

営業の執念は個々強い気持ちがあり、教育体制はないものの自然と前向きに取り組んでいると、振り返ってみたらかなりの営業力がついているように見えます。自分のやる気次第で成長が決まっているように思います。がんばれ

2008年頃
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートフクダ電子岡山販売株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフクダ電子岡山販売株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートフクダ電子岡山販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフクダ電子岡山販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフクダ電子岡山販売株式会社
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフクダ電子岡山販売株式会社
フクダ電子岡山販売株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連