株式会社上昇の口コミ・評判

山口県下松市清瀬町3丁目17-25
上昇の口コミ・評判をご紹介!上昇で働く社員や元社員から、上昇の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

評価は等級制をとっています。基本的には店長にならないかぎりは等級があがることはないので 上昇志向のかたでないと給料は大変厳しくなると思います。 また定期的に評価を受けないと等級があがらないため上司へのアピールをしっかり行わないといけないところもあります。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

店舗運営は基本的に店長権限でいろいろ変更ができるので店舗運営に興味がある人にはやりがいがあります。 趣味があえば楽しくできますが興味がないとつらいところがあるので業界に興味がないとつらいところがあります

【成長できる環境か】成長できる  年間予算から店舗運営まで基本店長がおこない、現金管理まで全てこなす事で経営者としての勉強ができる
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社上昇

上昇志向のかたでないと給料は大変厳しくなると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社上昇

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社上昇
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社上昇
等級制をとっており、級が上がるごとに研修があり、その点については非常に良いと思った。
しかしながら、上司や業務の忙しさによって後回しになりがちで、なかなか最後まで研修を受けられないという人も多い。また、研修内容はマニュアルの読み合せ程度のものから実際の現場での実習まで幅広い。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【どんな教育・研修があるか】社員研修、店長研修、SV研修  それぞれのポジションに合った研修マニュアルがあった。年に2回以上2日?3日
40代 / 男性 / 販売・サービス系
【先輩からの指導について】新規事業の立ち上げから、進め方についての研修など分かりやすく実践をして教わった
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社上昇
30代 / 男性 / 販売・サービス系
【長く続けたいと思える仕事か】早く辞めるべき。残業が多く年齢が高くなると続けられない。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
【一番やりがいに感じる点】店長権限が大きいので、自分で思ったように経営が出来る。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社上昇
株式会社上昇
株式会社上昇と同業界のおすすめの会社
株式会社上昇のおすすめの求人