株式会社上昇の口コミ・評判

山口県下松市清瀬町3丁目17-25
上昇の口コミ・評判をご紹介!上昇で働く社員や元社員から、上昇の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

評価は等級制をとっています。基本的には店長にならないかぎりは等級があがることはないので 上昇志向のかた… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい

店舗運営は基本的に店長権限でいろいろ変更ができるので店舗運営に興味がある人にはやりがいがあります。 趣… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社上昇
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社上昇
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社上昇
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社上昇
株式会社上昇の教育・研修
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【どんな教育・研修があるか】社員研修、店長研修、SV研修  それぞれのポジションに合った研修マニュアルがあった。年に2回以上2日?3日
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社上昇
株式会社上昇の仕事を通じた成長
【成長できる環境か】成長できる  年間予算から店舗運営まで基本店長がおこない、現金管理まで全てこなす事で経営者としての勉強ができる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社上昇

【「成長した」と感じるとき】人に教えられるレベルまで自身が成長したと思えた時 もっと見る
株式会社上昇
株式会社上昇と同業界のおすすめの会社
株式会社上昇のおすすめの求人