株式会社麻生の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県飯塚市芳雄町7-18
麻生の口コミ・評判をご紹介!麻生で働く社員や元社員から、麻生の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

【仕事とプライベートとの両立】残業がなく、2交代勤務のためプライベートの時間も多くとれる。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社麻生

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社麻生

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社麻生
2007年頃
株式会社麻生の転職・就職・採用の口コミ情報
組合もあり医療補助があったり、福利厚生倶楽部でいろいろな特典が獲れる。
転勤は多いが、住宅補助や引っ越し等も補助される。
出産育児支援は、社員の勤務時間や配属先などを考慮してくれる。
研修制度もあり、必要とされる資格なども取得可能。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社麻生
株式会社麻生の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】仕事のことはもちろん、プライベートでの悩みや、将来の目標などに、対するアドバイスをもらっている。 参考になった!0
株式会社麻生の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】上司に相談しやすい雰囲気がある。フォロー体制がしっかりしている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社麻生
株式会社麻生の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多かったが、セル化を取り入れ、個人での仕事が増えてきている。患者のそばによりそって仕事をしている。 参考になった!0
株式会社麻生の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】上司に言われたことだけでなく、TQM活動などを通してスタッフから出た意見で物事を決めたり改善活動ができる。 参考になった!0
株式会社麻生の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】寛容だと思う。ミスを責めるのではなく、その原因や対策をしっかり考え共有できるようになっている。 参考になった!0
株式会社麻生の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後のギャップ】組織が大きいため、自分も大きな看板を背負っていると思うととてもプレッシャーになっている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社麻生
株式会社麻生
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社麻生と同業界のおすすめの会社