株式会社ダスキンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:更衣室が狭く、荷物を置く場所が少なかった。また休憩室がないので落ち

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:小さい会議室での仕事でしたがチャイムが聞こえない部屋でした。変わっ

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:あまりないです。納得いくような待遇ではありませんでした。面接にいか

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:大手なので名前は知られている。掃除のことについて詳しくなる。それを

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:靴を置く場所があったり、貴重品を入れる金庫などがあるので、心配する

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
福利厚生:有給休暇が時間ごとに使える点はとてもよかったオフィス環境:オフィスはキ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月16日
オフィス環境:事務所も休憩室もそこまで綺麗ではなかったです。ただ、事務所でタバコ

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ シフトマネージャー

口コミ投稿日:2020年10月02日
福利厚生:人事悩み相談ダイヤルを設けていて人間関係の悩みを相談した事がある。提携

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:掃除道具が揃っているため、フロアや台所やトイレがとてもきれいでした。毎

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:まずは会社の外観が綺麗に整備されている事。次にロビーが清潔にされていま

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】飲食では、積極的に何か取り組ん

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:社員とアルバイトの距離感が近い。飲食ということもあり、学生に頼って

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:社員として割安で利用できる宿泊施設などは充実している。リフレッシュ休暇

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:正社員の人は休日変換で働いている。飲食だからしょうがない面があるかもし

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月30日
福利厚生:きれいに清掃されており、分煙化もされている。オフィス環境:倉庫を完備し

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:倉庫はやはり小さい支店だけあって、荷物が多かったです。整理整頓はさ

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:私の働いていた職場は小さい支店ながらも、休憩する場所も広く設けてあ

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月03日
福利厚生:休憩中に飲茶やドーナツを食べることが出来るのですが、それの購入割引券が

口コミ投稿日:2023年05月05日
福利厚生:飲茶やドーナツの割引券が貰えます。休憩時間にお昼ご飯にドーナツや飲茶を

回答者: 女性/ セールス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月13日
福利厚生:福利厚生面はきちんと細かく決まっていたので安心感がありました。契約書の

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月19日
オフィス環境:新しい店舗ではないのですが、清潔感を保っており、わたしも、勤務して

福利厚生:【社員の活躍度】あります.例えば、総合評価が全国トップ100の店の店員

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特にないです.社員の平均残業時間は1日は少な

福利厚生:【社員交流のための制度】新年会やお別れ会などがあります。また、仕事以外

福利厚生:【社員交流のための制度】特にないです.しかし、ただ仲良いの人達はたまに

福利厚生:残業代が出ないのに、残業が多いことを不満にされている社員の方がいたが、

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありませんでしたが、日によって労働時間が異な

福利厚生:【社員交流のための制度】制度はありませんでしたがスポーツをしたりバーベ

福利厚生:休憩中、ドーナツとドリンクが支給されます。 給料水準は低く、重労働の厳し

福利厚生:アルバイトだったが、学生の場合、就活や勉学を優先させてくれる。 学生同士

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ファーストフードのため、基本的には残業はあり

福利厚生:【社員交流のための制度】他の店舗から応援を呼び、店舗全員でリフレッシュ

福利厚生:【社員の活躍度】インセンティブを開催したり、MTGを頻繁に開いて意見交

福利厚生:休憩中に、好きなドーナツやドリンクを試食ができます。(店舗による) また

福利厚生:アルバイトでしたが、人数不足にもかかわらず、個人の事情に合わせシフト決

奈良県橿原市
サービス・クリーニング・メンテナンス
オフィス環境:アレルギーが有るので、汚れたお洋服の誇りとか、仕上がってきた... 続きを見る
京都府綴喜郡井手町大字多賀小字茶臼塚12-2
サービス・クリーニング・メンテナンス
福利厚生:パートや嘱託社員の有給休暇消化率は、職場によってかなりの開き... 続きを見る
栃木県宇都宮市
サービス・クリーニング・メンテナンス
オフィス環境:仕切っている人がいい人なら当たりな店舗だと思います。掃除は時... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ1丁目3番25号
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 生産社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生産部
福利厚生:現在はコロナ禍もありまして行われていませんが、翌年からは忘年... 続きを見る
香川県高松市
サービス・クリーニング・メンテナンス
福利厚生:【長く働いていける環境か】働いている上司や同僚は、人情深いひ... 続きを見る
北海道札幌市東区北三十九条東15丁目1-19
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 女性/ クリーニング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:入社当時、退職金は在籍3年以上とのことでしたが変わったらしく... 続きを見る
滋賀県野洲市
サービス・クリーニング・メンテナンス
オフィス環境:工場なので、埃は凄いです。マスク着用は必須だと思います。毎日... 続きを見る
福岡県福岡市博多区半道橋1丁目17-41
東京都江東区亀戸7丁目24-7
サービス・クリーニング・メンテナンス
福利厚生:住宅補助はあまり期待しないほうがいい。退職金も多いわけではな... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目18-12
サービス・クリーニング・メンテナンス
オフィス環境:職場は基本倉庫とオフィスで別れている。倉庫は在庫のモップやマ... 続きを見る

株式会社ダスキンで働いていますか?