回答者別の社員口コミ(株式会社クボタクレジット)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:有給取得・時短勤務、育休・産休制度、等々、私は男性ですが、女性

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:現職は65歳の定年制であり世間で騒がれている70歳定年でなく、私の

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:私と同じ仕事をしている同僚は全て中途入社者(嘱託社員)で前職も皆バ

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:嘱託社員なので殆ど権限が無く、全てにおいて正社員への「報・連・相」によ

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:債権回収業務という仕事柄、高額大口の延滞顧客や長期延滞者がらの入金時や

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:・1日の勤務時間は午前が8時30分~12時・午後は12時45

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:金融機関(クレジット会社)という事もあり、一見硬いイメ

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:年間休日は125日(基本土・日休み)、休日出勤無し、祝日勤務

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:仕事柄、個人情報を多く扱う為、その部分に対しては非常に気を使いますし、

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:私は嘱託社員です。私の仕事は債権回収業務で事務的業務が50%で残りの5

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:クレジット会社(金融機関)である為、個人情報の取り扱いが多く、書類