大和不動産鑑定株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 11F
大和不動産鑑定の口コミ・評判をご紹介!大和不動産鑑定で働く社員や元社員から、大和不動産鑑定の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート大和不動産鑑定株式会社

大和不動産鑑定株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
扶養内の事務として働いていました。子持ちの女性にとっても、とても理解ある会社で、満足でした。
社員とパート&派遣社員等との分け隔たりもなく、和気あいあいの会社でした。また、休憩(お昼休み)と仕事の温度(on off )がはっきりきっちりしていたので、個人的にもスイッチを入れやすく、トータルでみても、印象良い会社でした。 参考になった!0
大和不動産鑑定株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年二回の賞与の他に業績が良ければ決算賞与がある。事務の場合は、反復の作業が多いので給料はこんなもんかなという感じ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大和不動産鑑定株式会社

大和不動産鑑定株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期以外ほとんど残業がなく、定時で帰れる。残業があっても1分単位でしっかり残業代が出る。勤務時間が選択制なのも良いところだと思う。ノー残業デーとプレミアムフライデーがある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大和不動産鑑定株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大和不動産鑑定株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和不動産鑑定株式会社
大和不動産鑑定株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】事務の場合はあまりやりがいを感じられないと思う。不動産鑑定士を目指している人には良い環境だと思うが、そうでない人の場合は日々の仕事にやりがいを見出すのは難しいのでは。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大和不動産鑑定株式会社
大和不動産鑑定株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】決まりはないが、11時半から14時くらいまでの間で1時間が一応お昼休憩とされている。が、お昼の電話当番等もないので何時に行っても特に問題はない。みんなバラバラにお昼休憩を取る。 参考になった!0
大和不動産鑑定株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連