大和不動産鑑定株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 11F
大和不動産鑑定の口コミ・評判をご紹介!大和不動産鑑定で働く社員や元社員から、大和不動産鑑定の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

お勤めが長い方々が多い印象があります。長く務めることができているる!それだけでも、やりがいのある、またはやりやすい環境が整っているからだと思います。正直、鑑定士側はやはり常り大変そうな様子でしたが、サポートする事務側については、人間関係でギクシャクすることもなく、作業も指導あっての上だったので、問題ない環境だったと思います。

良い点
会社の安定性

土地(不動産)の鑑定をされる会社なので、常に仕事は慌ただしくある印象でした。社内の雰囲気からも分かるように、アットホームな長くも務めやすい環境にあったと感じています。仕事を続けて行く上での人間関係が良好な点は欠かせないポイントだと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート大和不動産鑑定株式会社

良い点
扶養内の事務として働いていました。子持ちの女性にとっても、とても理解ある会社で、満足でした。
社員とパート&派遣社員等との分け隔たりもなく、和気あいあいの会社でした。また、休憩(お昼休み)と仕事の温度(on off )がはっきりきっちりしていたので、個人的にもスイッチを入れやすく、トータルでみても、印象良い会社でした。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大和不動産鑑定株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大和不動産鑑定株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大和不動産鑑定株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和不動産鑑定株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大和不動産鑑定株式会社
大和不動産鑑定株式会社