家研販売株式会社の口コミ・評判

大阪府東大阪市南上小阪11-26
家研販売の口コミ・評判をご紹介!家研販売で働く社員や元社員から、家研販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

家研販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
常に何事にもチャレンジできる環境が整っている点。例えば、新商品の開発~発売までに携わり、営業として(お客様へ販売し易い)の目線で改善点等を考え、伝える事で新商品発売の際には、自分が一から携わっている商品ということもあり、モチベーションを常に保ち、販売する事ができる。自分自身の言動次第で商品も変わっていく。もし失敗をしてしまったとしても、上司や先輩に報告、相談することで成功へと導いて頂ける環境も整っている。勿論、売上予算を達成すれば給与アップにも繋がる。既に建築金物メーカーとしての認知度も高い為、営業がし易いステージが用意されている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート家研販売株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート家研販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート家研販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート家研販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート家研販売株式会社
家研販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商材としては、少しマニアックな商材ではありますが、メーカーとしての製造力もあるため業界を問わない提案も可能です。ダメなものは通りませんが、「これは!」と言う提案には部署間を超え、皆で取り組んで行く社風です。お客様への提案はそれぞれ違いますが、やった事は評価される会社です。 参考になった!0
気になる点
家研販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社商品は、日本全国の多くの建具に採用されています。業界でもかなりのシェアを獲得していますが、商品として一般の方に認知されにくい商品です。他の業界でも販売出来て、どんな方が見ても分かるような商材があれば嬉しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート家研販売株式会社
家研販売株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
家研販売株式会社と同業界のおすすめの会社
家研販売株式会社のおすすめの求人