株式会社細野商会の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市 昭和区村雲町18-24
評判スコア-- 詳細
細野商会の口コミ・評判をご紹介!細野商会で働く社員や元社員から、細野商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

〇長の役職の方はイベント出た後、代休取れません。その他の方は今人が少ないので代休を取り辛いかな?ぐらいです。

口コミ投稿日:2019年09月23日
良い点
新規事業への取組み

なにかといろいろ皆が動いています。他の会社の動きを見たりとか。上手くいっているのかはわかりませんが。

口コミ投稿日:2019年09月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社細野商会
--万円
平均年齢:--歳

株式会社細野商会の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が安すぎる、ボーナスが遅かったり、少なかったり仕事量に合った給料が欲しいです。でないとやる気は出ません。 参考になった!0
株式会社細野商会の転職・就職・採用の口コミ情報
皆勤手当があるのは体調不良でも取り敢えず毎日出勤しようという意欲が出るのでとてもいいと思います!!! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社細野商会

株式会社細野商会の転職・就職・採用の口コミ情報
残業すれば手取りあがるよ?と言う割には、残業させたくないそうです。残業申請の紙になぜ残業したかを書くのですが、通りません。ので、サービス残業になり、皆残業申請を書かなくなりました。経費削減みたいです。嫌な会社にはなりました。 参考になった!0
株式会社細野商会の転職・就職・採用の口コミ情報
定時がありますがほとんど定時で終わらず、むしろ仕事量の関係で毎日残業、休日出勤等が発生します。それと出来るのであればもう少し遅めの出勤か早めの退勤がいいです。 参考になった!0
株式会社細野商会の転職・就職・採用の口コミ情報
朝は早くも遅くもないのでいい時間なのかなと思います。定時もそこまで遅くないので見たい番組等に間に合うのでいいと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社細野商会
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社細野商会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社細野商会
-----
株式会社細野商会の転職・就職・採用の口コミ情報
慣れてしまった仕事って、誰でも早く終わってしまいますよねそこで、仕事をくださいと言っても「今は大丈夫」と言われ、言った側はいつも忙しそうで、「私の存在意義とは…?」となったのを忘れません9時間全てを持て余す毎日でした 参考になった!0
株式会社細野商会の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に、自分で工夫して仕事を進めることができます経理課所属でしたが、残業等はほぼなく、コツコツと自分のスピードで仕事をするのが好きな方には向いていると思います 参考になった!0
株式会社細野商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】基本仕事量が多いので、やりきった時はやったぜ!とやりがいを感じますね!!! 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社細野商会
-----
株式会社細野商会の転職・就職・採用の口コミ情報
嫌なことがあると態度や顔にでる人が多かったり、自分の仕事しかしない上に人に仕事を押し付ける人が多い。そのため負担が増えストレスがたまりやすい。 参考になった!0
株式会社細野商会の転職・就職・採用の口コミ情報
私の居た部署は、基本的に平和的で、居心地は悪くありませんでした人間関係も良好だったと思いますまた、同期の子や後輩ともすぐに仲良くなれます 参考になった!0
株式会社細野商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】睡眠ができますが、少しでも会社に戻るのが遅いと言われるので監視されているのかなと気分悪いです 参考になった!0
株式会社細野商会の転職・就職・採用の口コミ情報
有給や休みを取りたい時にいいやすかったり、ひとりひとりがとても話しやすい。盛り上がったりするので結構にぎやか。 参考になった!0
株式会社細野商会
株式会社細野商会と同業界のおすすめの会社