ニチワ電機株式会社の福利厚生・オフィス環境

兵庫県三田市テクノパーク12-5
ニチワ電機の福利厚生・オフィス環境をご紹介!ニチワ電機で働く社員や元社員から、ニチワ電機の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
結婚や子供が産まれても特別な手当はなし。役職者など一部会社上層部に名前が知れている社員はお祝い金をもらうこともある。
住宅手当もなし。
資格は経験年数により、受験を促されるが、不合格の場合は自腹となる。
退職金は期待することはできない。 参考になった!0
良い点
福利厚生も何も派遣社員なのでわからない。社員の方達はどんな福利厚生を受けているのかわからない。強いて言えば、産休があるのは聞いた話なので、きちんとそういう所が取れるのは良い所なんじゃないかと感じている。 参考になった!0
ほぼなし
退職金なども明確な規準が無く、やめ方、やめた時期、やめた人によって経営幹部が端から見ると気分で判断しているとしか思えない規準で策定している模様。
総務に当たる部署がないため、公的に必要になる書類などの申請も非常に手間がかかる。
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給を使った記憶がありません。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給を取りづらい程忙しかった。 参考になった!0
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】高収入を得るにはプライベートは犠牲になるかと思われますが…難しい問題です。 参考になった!0
ニチワ電機株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
ニチワ電機株式会社と同業界のおすすめの会社