セフテック株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本郷5丁目25-14本郷THビル

【チーム重視or個人重視】基本的には個人での成果を重視する環境だった。  請求業務に携わっていたが、担当する顧客に関しては担当者がほぼ全責任を負わなければならず、  中途入社の新入社員といえども周囲の支援は受けられなかった。  但し、全体の集計に関する作業のみ、手分けする環境はあったが、  それは誰かの作業が完了しなければ仕事が先に進まないという即物的事情によるものだった。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / セフテック株式会社
セフテック株式会社に関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【雇用形態の違いによる隔たり】派遣社員は、補助的役割に留まる。  そういった意味では隔たりがあるが、雇用形態が異なるので当然ともいえる。  (むしろこの場合同じ…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    やりがいは特に感じられませんでした。 あまり張り切りすぎると浮いてしまいますので普通に業務をこなすのがいいかもしれません 居心地は悪くありませんが、ここから普通の会…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    【他部署との交流や情報共有の活発度】そういう事例がみられず、活発でなかったと思う。
  • 仕事を通じた成長
    販売管理システムが古いので、効率性はあまり良くない。  とりわけ、伝票処理に手書きの要素が挟まるので、最終的に手計算で帳尻を合わせる作業が発生している。
セフテック株式会社に関連する会社の口コミ
セフテック株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
セフテック株式会社と同業界のおすすめの会社
【チーム重視or個人重視】基本的には個人…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!