株式会社ハンドベル・ケアの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都板橋区小豆沢2丁目9-7101
ハンドベル・ケアの口コミ・評判をご紹介!ハンドベル・ケアで働く社員や元社員から、ハンドベル・ケアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社理由・入社後の印象

求人に出している金額より低くなります。年間の昇給も千円なので家庭がある人は金額的にきつくなります。介護看護の質もたかくないです

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年02月02日

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年02月02日
株式会社ハンドベル・ケアの転職・就職・採用の口コミ情報
主に個人や病院などを対象に介護用品のレンタル、販売を行っており、高齢化社会の今に必要な事業であると思われる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハンドベル・ケア

株式会社ハンドベル・ケアの転職・就職・採用の口コミ情報
介護は基本給14万ヘルパー1・2級の場合。介護福祉士16万。上限2万円。ボーナス7・12月基本給の1・8ぐらいです。 参考になった!0
株式会社ハンドベル・ケアの転職・就職・採用の口コミ情報
長く勤めても基本給があまり上がらない。
一人暮らしだと生活が厳しい人も多いので、見直しされたら嬉しい。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハンドベル・ケア

株式会社ハンドベル・ケアの転職・就職・採用の口コミ情報
日中は8時間勤務の休憩1時間。夜勤16時30分から9時30分休憩2時間。残業は基本給にありません。。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハンドベル・ケア
株式会社ハンドベル・ケアの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に安すぎます。処遇改善手当ても国が指定している金額より半分を下回るぐらいの額しか支給されません。他の施設が赤字ならそちらに回してるみたいです。交通費も15キロで数千円ぐらいです。 参考になった!0
株式会社ハンドベル・ケアの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当は実家暮らしの人も出て、職員全員に支給しています。手当ては決して多くはないです。交通費も一応でます 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハンドベル・ケア
株式会社ハンドベル・ケアの転職・就職・採用の口コミ情報
スキルアップ研修は基本いみないです。とりあえずやっとかないとって感じです。なにも身にならないかんじです。入社時の研修はありますが、技術的な事は一切ありません 参考になった!0
株式会社ハンドベル・ケアの転職・就職・採用の口コミ情報
一応研修はありますが、主任、副主任がほとんど。新卒の方は年に数回、東京で全国の部署の新人研修あります 参考になった!0
株式会社ハンドベル・ケアの転職・就職・採用の口コミ情報
研修等は、多いが仕事に関する教育・研修等はない。 参考になった!0
株式会社ハンドベル・ケアの転職・就職・採用の口コミ情報
特に教育計画がない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハンドベル・ケア
株式会社ハンドベル・ケアの転職・就職・採用の口コミ情報
お礼を言われたり、役に立っている実感が持てる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハンドベル・ケア
株式会社ハンドベル・ケア
流通・小売関連/各種サービス関連