(独)国立国際医療研究センターの口コミ・評判

東京都新宿区戸山1丁目21-1
(独)国立国際医療研究センターの口コミ・評判をご紹介!(独)国立国際医療研究センターで働く社員や元社員から、(独)国立国際医療研究センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社理由・入社後の印象

給与が頑張りではなく試験的なものでしかはかられないこと。部署によってはどんなに頑張っても昇給できず、頑張りがいがない。しかし、人員も不足しており、やり終えなければ残業となるため、気になってしまう人が時給以上に働くしかない。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点
入社理由・入社後の印象

現場を体験したかったことと、勤務時間についてもライフスタイルに合わせて相談できたので、仕事を始めようと思いました。医療事務の資格以外にも医師事務の資格も社割で取得することができ、スキルアップできました。

給与・年収の企業分析・研究レポート(独)国立国際医療研究センター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(独)国立国際医療研究センター

福利厚生の企業分析・研究レポート(独)国立国際医療研究センター
住宅補助はたしか25.000円位出ます。敷地内に独身寮が5棟あり、寮費は結構安い方だと思います。
また敷地内に24時間の保育所があり、医師や看護師、その他の職員が子供を預けていたけど今はどうなのかハッキリしません。。。
20代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
仕事はできる人に集中する。そういう人はやむを得ないとき以外なかなか休みをとれない。休日出勤も4時間を超えると代休を取らないといけないし、夏休みも取るべきだが、気付いたら取れなかったり冬になってしまったりしている。
30代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
部署ごとにみんなで仕事をしているので、体調が悪いときなど休むことは出来る(でも部署による)。仕事上残業が大変多いが、した分は100%支給される。お子さんのいる人は学校の行事などでの融通は利かせてくれる。
30代 / 女性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート(独)国立国際医療研究センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(独)国立国際医療研究センター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(独)国立国際医療研究センター
(独)国立国際医療研究センター
教育・医療・福祉関連