(独)国立国際医療研究センターの口コミ・評判

東京都新宿区戸山1丁目21-1
(独)国立国際医療研究センターの口コミ・評判をご紹介!(独)国立国際医療研究センターで働く社員や元社員から、(独)国立国際医療研究センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

職場の雰囲気が良い、大変なこともあるけど、勉強になることも多いと感じる。マニュアルもあるが、こうした… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

先生が不在の時は、自分で判断して進められる仕事と、そうでない仕事を見極めることが大変。急を要する場合… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート(独)国立国際医療研究センター
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(独)国立国際医療研究センター
福利厚生の企業分析・研究レポート(独)国立国際医療研究センター
気になる点
(独)国立国際医療研究センターの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
仕事はできる人に集中する。そういう人はやむを得ないとき以外なかなか休みをとれない。休日出勤も4時間を超えると代休を取らないといけないし、夏休みも取るべきだが、気付いたら取れなかったり冬になってしまったりしている。
社内制度の企業分析・研究レポート(独)国立国際医療研究センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(独)国立国際医療研究センター
(独)国立国際医療研究センターの仕事を通じた成長
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場に出て実践で身に着ける
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(独)国立国際医療研究センター

良い点
部署ごとにみんなで仕事をしているので、体調が悪いときなど休むことは出来る(でも部署による)。仕事上残…もっと見る
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】自分と同じポジション的な位置にいる人が一番相談し…もっと見る
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】違う組織の方への提出書類などがあると、親身になって叱ってくれ…もっと見る
【会社主催の講習会・セミナーについて】病院という立場上、医師、看護師などのセミナーなどが多いが、そう…もっと見る
(独)国立国際医療研究センター
教育・医療・福祉関連