日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

大日本法令印刷株式会社の口コミを探す

女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 生産管理課

福利厚生:
公共交通機関を使った場合は全額出るらしいが車だと2000円と安いのでガス代の足しにもならない。退職金は普通にでる。早期退職希望者にはプラスアルファがつく。

オフィス環境:
立地は最寄りの駅から20分くらいの場所。建物は印刷会社の中では大きい方。会議室もある。食堂もあるがコロナ禍なので教室の様にみんな個々の席で前を向き黙食。食堂を使わない人は各席で。

口コミ投稿日:2022年12月21日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
324万円 25万円 2万円 25万円
年収 324万円
月給(総額) 25万円
残業代(月) 2万円
賞与(年) 25万円
給与制度:契約社員で入社、20万前半でボーナスは1.0ヶ月、年2回。評価により昇

口コミ投稿日:2022年12月21日
勤務時間・休日休暇:勤務場所に寄るが土日祝が休みだが繁忙期や忙しい時は休日も出る

口コミ投稿日:2022年12月21日
成長・キャリア開発:印刷業界は右肩下がりなのでどうな

口コミ投稿日:2022年12月21日
女性の働きやすさ:女性は多いので働きやすいと
会員登録済みの方は

大日本法令印刷株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

大日本法令印刷株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

東京都渋谷区代々木3丁目39-4オアーキス代々木 1F
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:マニュアル的なものがあるかどうかは入った部署によって異なり、... 続きを見る
東京都北区堀船1丁目28-1
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:埼玉工場では部署によっては毎日2時間必ず残業し、計算すると4... 続きを見る
千葉県野田市
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:仕事は流れ作業的なので、慣れれば何とかなると思う。朝8時から... 続きを見る
大阪府東大阪市中石切町6丁目2-67
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:食堂があるのが評価点。専門の業者がはいっており補助が少しある... 続きを見る
大阪府東大阪市菱屋西6丁目2-23
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 印刷工/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 生産部/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:技術やセンスを要求される業務の割には、世間の評価はあまり高く... 続きを見る