日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

北海立地株式会社の口コミを探す

女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

4.0
口コミ投稿日:2022年08月11日
勤務時間・休日休暇:
8時50分から17時50分 有給は毎年しっかりとれてます。年度精算ですが、翌年度6月まで使えるため、余った有給はゴールデンウィーク周辺に増やして使用しております。コロナのためイベントごとは残念ながら中止になってます

4.0
口コミ投稿日:2022年08月11日
事業の強み:アパート・マンション管理、不動産売買、戸建て建築など住まいに関する仕
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

北海立地株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

北海立地株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

東京都渋谷区東3丁目16-3エフ・ニッセイ恵比寿ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
給与水準:仕事量に対して、時給が見合って無いように感じる。自店より忙し... 続きを見る
東京都渋谷区広尾11-39恵比寿プライムスクエア7階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
給与水準:商談の交際費を経費で落とせなく、自己負担。上司は一銭も払わな... 続きを見る
3.7
東京都渋谷区渋谷3丁目15-3土屋ビル渋谷 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 浜松町/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:手取りは新卒社員の平均程度。インセンティブはまだ入っていない... 続きを見る
広島県広島市中区三川町9−12
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:一般職はなかなか昇進昇級しない。上司から全然上がらないと言わ... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区ビバーチェ 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
給与水準:昔は残業や休日出勤などがかなり多かったようなのですが、昨今の... 続きを見る