松本ハイランド農業協同組合の口コミ・評判

長野県松本市南松本1丁目2-16
松本ハイランド農業協同組合の口コミ・評判をご紹介!松本ハイランド農業協同組合で働く社員や元社員から、松本ハイランド農業協同組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社会貢献という面ではこれ以上の活動はなく、やりがいを感じる。 事実福祉施設を赤字運営しているが、評判は… もっと見る

気になる点

癒着が多いことから始まった農協の配属交代のおかげでキャリアを積むことが非常に困難になった。 本所の中核… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート松本ハイランド農業協同組合
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート松本ハイランド農業協同組合
福利厚生の企業分析・研究レポート松本ハイランド農業協同組合
社内制度の企業分析・研究レポート松本ハイランド農業協同組合
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート松本ハイランド農業協同組合
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート松本ハイランド農業協同組合
松本ハイランド農業協同組合
交通・運輸・エネルギー関連